PDA

Просмотр полной версии : ВАЖНО !!! Землетрясения в Японии мощностью 8.9 баллов.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Wave
13.03.2011, 01:23
Wave, ты случаем ничего не перепутал? Форум CNN или BBC совсем в другом месте. Да к тематике основного раздела, эта тема ну никак не относится.

Я нет, а Ты ?

если Ты или кто, что то ждал из Японии, или делал заказ, можно просто про него забыть....

kukuvs163
13.03.2011, 01:32
пасаны, чо за огненное кольцо

PAPA
13.03.2011, 01:38
Я нет, а Ты ?

если Ты или кто, что то ждал из Японии, или делал заказ, можно просто про него забыть....

Генки и рц-рэйс-энд-дрифт-ин-джапан уже вывесили волшебную баннер у себя на ####е
"Dear customers, we continue business as usual. There might occur some delay, because of the catastrophe happening in Japan"

zonnet
13.03.2011, 01:59
Вот сижу с отцом виду дискусию так сказать,наши бы взяли да Япошек к нам В Россию забрали, территория огромная живи не хочу,мутили бы общие дела и глядиш мы бы поднялись может, а они бы нам тута ещё бы и шаськи крутые делали ,да и авто пром так сказать поднимали, забили бы они на свой остров и жили бы мирно,но как я понимаю это невозможно а людей там катострофически жалко так как у них страна на высоком уровне.........
Я вот чёго думаю а если они там вообще под воду уйдут и что тогда......

D0riftoKing
13.03.2011, 02:06
Вот сижу с отцом виду дискусию так сказать,наши бы взяли да Япошек к нам В Россию забрали, территория огромная живи не хочу,мутили бы общие дела и глядиш мы бы поднялись может, а они бы нам тута ещё бы и шаськи крутые делали ,да и авто пром так сказать поднимали, забили бы они на свой остров и жили бы мирно,но как я понимаю это невозможно а людей там катострофически жалко так как у них страна на высоком уровне.........

Куда бы Россия их забрала? :D
У нас мирного договора нету, а уж вести общие дела...
Считайте Япония не останется без ничего, США всегда поддерживала ее, возможно, с помощью тех же Штатов, Япония, после капитуляции, и добилась таких высот.

kukuvs163
13.03.2011, 02:14

Я уверен что не уйдет, а если каким то образом это и случица, то в России поднимется дрифт

AutoPilot
13.03.2011, 02:51
Wave, перепутаешь ещё раз, будешь недельно наказан. А пока у тебя устное предупреждение. Или научись выражать свои мысли яснее

Nos_drift
13.03.2011, 03:04
будьте аккуратны, по новостям говорят бред, переводят неправильно, то ли не могут норм то ли специально.

Dwright
13.03.2011, 04:33
блин, ребят. да новости вообще смотреть нельзя. никакие. А если смотрите - то уж точно не воспринимать всерьез.
Давайте просто запомним одну простую истину - по новостям НИКОГДА В ЖИЗНИ не скажут полной правды. Новостями нас контролируют как стадо овечек, и соответственно говорят то что считают нужным.
помню в контакте видео о событиях на манежной, а дикторша BBC c улыбкой на лице говорила что люди бунтуют против переноса часовых поясов.
ну полный бред.

Wave
13.03.2011, 09:05
Wave, перепутаешь ещё раз, будешь недельно наказан. А пока у тебя устное предупреждение. Или научись выражать свои мысли яснее

Я готов, я выразил лишь свою мысль! а каждый может понимать ее по своемому! баньте на здоровье. Удачи.

P.S. Каждый остается при своем мнение, Ты Автопилот нормальный чел, но взгляды у нас с Тобой на жизнь разные.