Вход

Просмотр полной версии : xmodels.ru - кидалово ?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

Junior
15.02.2008, 19:41
Есть предложение, заказ товара отсутствуещего в наличие, или пожелания товара который требуется.
Будет возможность привозить товар более нужный потребителю.

Но исключительно по предоплате, было бы очень заманчиво. И много бы людей я так думаю не ломали бы голову как и где достать.

Mihail
15.02.2008, 21:07
эээ.... а для желающих можно оставить Почту России? остальное всё дорого. Мне пофиг что посылка идет полторы или две недели.
А те у кого заказы более чем на 8-10 тыс руб должны не жаться на доставку сами, чтоб потом не нервничать на второй день после оформления, что Почта России еще не привезла.

Deathf
16.02.2008, 14:50
предзаказы можно и так на почту делать... пишете что надо (то что есть на ####е но нет в наличии) и свой контактный телефон.. и мы заказываем... впринципе можно заказывать и того что даже на ####е нет.... тоже пишите на почту... а мы постораемся привезти.
а если делать предзаказы на ####е то это получится неразбериха.... тем более сами знаете какие сроки доставки... многих они не устраивают... сначала закажут а потом отказываются.... и куда нам потом этот товар девать? :) а предоплату брать нехочется