Вход

Просмотр полной версии : xmodels.ru - кидалово ?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

Deathf
12.02.2008, 01:49
я полностью согласен! ... мы и не закупаем тучу новаков именно по этим причинами... а держим товар только для того слоя покупателей кому лень ждать или просто не может по каким то причинам заказывать изза бугра... и стараемся делать это с наибольшим комфортом для покупателей и ценами вполне разумными по москве.... кстате 8000 с башни(точно 8000? :) ) и 9890 у нас на ####е это явно не в 2 раза...
а какой смысл делать цену дешевле а потом ещё скидку дать 50 % ? :))))
вот кто из вас будет работать себе в убыток? да... я конечно всеми руками за развитие моделизма... но я тоже моделист ... и мне тоже нужно покупать эти самые модели... поэтому если мне не буду платить зарплату в магазине я не буду там работать..... логично?
интересно а на башне на каких условиях скидки дают?

gorbi
12.02.2008, 02:10
Не! С 8000 тыщами я преувеличил. Реально с доставкой новак стоит 7100 рублей. Когда у вас был новак последний раз?
Относительно в 2 раза разницы цен, то вы наврное лучше меня знаете что основная маржа получается с продажи не основных деталей а аксесуаров. А в свете их достатчно доступной стоимости, накрутить на них 100% стоимости - не криминал.
А скидочку могли бы давать. Не надо 50%. Буквально 5% - 10% уже будет счастьем.
А скидочку на башне дают если стоимость покупки превышает определенную сумму. Вот например сейчас там 25$ скидка при покупке товара на сумму превышающую 199%. Исходя из этой стоимости получается что доставка товара в россию стоит как раз 25 долларов. Чем не скидка? А у вас бесплатная доставка от 3000 рублей. Тоже неплохо. Но есть к чему стремиться.
Все это сугубо личное мнение!
P.S> Ребят! Вы молодцы! Я вашим сервисом доволен. Но скидки и акции - это уже просто необходимые в наше время вещи.

Deathf
12.02.2008, 12:05
окей.... невопрос :) повышаем цены до уровня всех магазинов и даём скидки 5% ...видимо для народа так будет проще и понятнее.... сколько изначально хорошо не делай всёравно хочется больше... не вижу смысла дальнейшего обсуждения скидок .... скажу только, что если человек покупает часто и много то скидки у него всёравно есть :) а если человек пришол, съел весь мозг, и ещё ничего не купив просит скидку... то врядле он её воообще когда то получит.... :))) главное это взаимопонимание :)))

DimaS90
12.02.2008, 12:20
Не в ценах (они довольно таки приемлемы) дело, и не в скидках. Завозы бы почаще а то все быстро заканчивается :)

Junior
12.02.2008, 12:59
Не в ценах (они довольно таки приемлемы) дело, и не в скидках. Завозы бы почаще а то все быстро заканчивается :)

Это ты точно подметил, в наличии многих вещей дано нету, и желательно побольше инфы на ####е, на какой товар ожидается завоз и приблизительную дату. :)

Deathf
15.02.2008, 01:23
хм.... а как делать завоз того то необходимо если порой этого даже на заводах нету!!???
и как можно давать инфу о том когда прийдёт товар с нашей таможней и доставками? сами подумайте....
мы можем написать как и остальные магазины... типа ожидаем на следующей недели... и потом пол года будет эта табличка висеть если гру не пропустят или он гдето потеряется... вам это надо? ..... мы всегда стараемся говорить реальные сроки.... а реальные как правило не известны :) .... поверьте мы и так изовсех сил стараемся сделать так что бы всем было приятно у нас покупать товар..... но увы всем не угодиш никогда... такое впринципе невозможно....

DimaS90
15.02.2008, 10:19
Все равно спасибо за Вашу работу. Завтра обязательно заеду!

Deathf
15.02.2008, 12:17
незачто! :) пишите что ненравится или что бы вы хотели поменять, а мы обязательно это рассмотрим и постараемся сделать так как вам будет удобнее.

к сожалению в скором будущем возможно прийдётся отказаться от посылок почтой России (возможно кроме постоянных клиентов)
т.к. слишком много нареканий на Работу почты, или наши задержки отправки (по независящим от нас причинам)

p.s. всё что я тут пишу это лично моё мнение и к магазину оно прямого отншоения не имеет т.к. я там просто работник и пытаюсь как то объяснить всем складывающиеся иногда неприятные ситуации...

Junior
15.02.2008, 19:36
Ну я думаю люди очень часто узнают будет ли у вас в продаже та или иная вещь, мне кажется можно вывешивать на ####е то что было заказано Вами у
поставщика без каких либо точных дат, написать ожидается в течении месяца. Просто если честно очень хочется информативности побольше, и очень не хочется каждый раз Вас дергать по всяким мелочам, Итак я думаю каждый день мозг выносят, хотя возможно с этим будут выносить еще сильнее, но не факт....:)

DimaS90
15.02.2008, 19:38
Есть предложение, заказ товара отсутствуещего в наличие, или пожелания товара который требуется.
Будет возможность привозить товар более нужный потребителю.