Просмотр полной версии : xmodels.ru - кидалово ?
...несанкционированного дрифта на Поклонной горе ))))
Huba видимо действительно что то с почтой было... Потому что мы отвечаем на ВСЕ письма...
Скидки, как и торг должны быть обоснованными!
Политика многих магазинов делать большие скидки что бы заинтересовать клиентов, приэтом заведомо завышая цены!
У Xmodels немного другая политика, этот магазин старается заинтересовать клиентов прежде всего асортиментом товаров непредоставляемых другими магазинами и ИЗНАЧАЛЬНО низкими ценами.
Я понимаю что всегда хочется больше ... и даже когда предложиш товар бесплатно то ктонибудь обязательно спросит "а доставка платная будет?" или "а может вы мне доплатите что бы я это забрал?" или "а мне друг из америки через 3 месяца эту машинку на 10 рублей дешевле обещал"
в любом случае всегда есть выбор :) большие цены со скидками и витринами забитыми ненужными товарами или нормальные цены и всегда что то новенькое с быстрой доставкой, но без скидок :)
p.s. это лично моё мнение т.к. я всего лиш тот кто сидит на телефоне :)
а как решит рукаводство магазина на счёт скидок я не знаю.
ромка во Х пропиарили ...надеюсь зачтеться:rolleyes:
Да , Лёнь :)) смари какая акция развёрнута тут :))) что то на вкусненькое потянуло ;)
Хотелось бы узнать подробней про скидки:просто сделал заказов на сумму порядка 20000рублей....собираюсь сделать заказ на сумму порядка 10000,можно ли будет расчитывать на скидки?
если найдёте в москве товар дешевле... можно будет о чём то говорить... а с каких сумм в других магазинах скидки начинаются?
ну то что у вас самый дешовый магаз енто всем известно))насчет других магазинов не знаю так как заказываю только у вас)
но всегда хочется дешевле :))))))))))))))))))))))
дешевле, быстрее, качественнее ... нужное подчеркунть...
А к чему фраза:"если найдёте в москве товар дешевле... можно будет о чём то говорить"?
А есть еще противоположная сторона - магазин на 1905 года. Там дико дорого, там ужасное обслуживание. И знаете что мне ответил продавец после вопроса о высокой стоимости товара и отсутствии скидок?
- А вы найдите где этот товар еще есть, кроме как у нас!
Так вот товарищи! Если товар нужен вот прям здесь и сейчас, то можно заказать в Икс-моделс. День два и он у вас.
А если экономить хорошо, то везти с башни и прочих инмагов. Да долго! Но зачастую дешевле в 2 раза.
P.S. "Новак 3,5" с башни с доставкой стоит 8000. Ну и где дешевле получается. А они еще и скидки дают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot