Просмотр полной версии : Регламент соревнований NRG Drift. Вопросы и обсуждения
.... а для этого хорший парный дрифт- это задача ведомого, а никак уж не ведущего.
.....
вот уж дудки. хороший парный дрифт-это работа пары!
смотри прикатку группы А!
Эд, соль есть....но сыро очень.
это нужно доносить до молодёжи.
я помню когда пришёл, ты меня звал/провоцировал в паре ехать...я вообще неумел нифига....а надо катать в парах!
а по теме "пожужжать над регламентом" очень ненравится стиль "доехать до точки, кинуть жопу, выровниться, поехать к другой точке..."
в первую очередь с этим побороться.
нет целостности проходимости трассы.
А красоту оенивать могут и ОФФ и Прицеп и т.д
добавлено через 2 минуты
я помню когда пришёл, ты меня звал/провоцировал в паре ехать...я вообще неумел нифига....а надо катать в парах!
а по теме "пожужжать над регламентом" очень ненравится стиль "доехать до точки, кинуть жопу, выровниться, поехать к другой точке..."
Дэн это размышления всух.
Я же писал,что буду об этом жалеть.
добавлено через 42 секунды
добавлено через 38 секунд
MARVEL17
28.03.2011, 23:50
ed1k007, повторюсь, идея хорошая, но не в рамках соревнований.
хороший парный дрифт-это работа пары!
1/1 смотрел??? или мы к чему-то другому стремимся?
ed1k007, повторюсь, идея хорошая, но не в рамках соревнований.
1/1 смотрел??? или мы к чему-то другому стремимся?
1\1 это впечетляет дым,звук,опасность разбить машину стоимостью под сотку.А у нас этого нет.И правила должны быть другие.
но и судьи тоже люди, у них и так иногда бывают недоработки. А введением такой системы парных заездов, будет все больше жалоб и недовольств.
Но согласитесь,дрифт 1:1 и фигурное катание оцениваются одинаково не объективно!
там и там есть свои обязательные элементы,и красота исполнения!
если ты сделал обязательные элементы чисто,а зрелещности небыло победы не видать...
А у нас получается только собрать поинты и не пропустить соперника вперед(за редким исключением) а на красоту судьи внимания не обращают,да и задачу им такую никто не ставит!
Это просто мое мнение....
Но согласитесь,дрифт 1:1 и фигурное катание оцениваются одинаково не объективно!
там и там есть свои обязательные элементы,и красота исполнения!
если ты сделал обязательные элементы чисто,а зрелещности небыло победы не видать...
А у нас получается только собрать поинты и не пропустить соперника вперед(за редким исключением) а на красоту судьи внимания не обращают,да и задачу им такую никто не ставит!
Это просто мое мнение....
МОЛОДЕЦ все правильно.
Я это и предложил.
MARVEL17
29.03.2011, 00:02
просто нужно решить всем, к чему мы стремимся?
к "подражанию" 1/1, либо к красоте?
Добрый вечер Господа.
Ругаю себя(нахрена ты лезешь) ,но пишу.
Меня давно мучает мысль:Что нравится в дрифте??
Чем восхищаемся смотря видео наших братьев из страны восходящего солнца?
Так вот :всех потрясает их ПАРНЫЙ ДРИФТ.
Но он возможен при желании догоняющего и несопротивлении ведущего.
В Наших же соревнованиях этого никогда не будет!!!!!!!!!!!
Была у меня мысль проводить парные заезды в которых оценка бы выводилась за совместное творчество пары.Дрифт-это в первую очередь красота бокового скольжения пары при минимальном растоянии.Я пока не знаю как это выполнить технчески ,но над этой темой советую поработать коллективным разумом.
Была мысль проводить квалы в паре .
(по времени то же самое)
Ведущего оценивать по очкам ,а ведомому добавлять за повтор траекторий и близость к ведущему.Если не поощрять парное катание ,так и будем катать не дрифт ,а слалом.И новобранцы получат хороший урок.
Ну,я успокоился.Все что написал -это мысли вслух.
Но хочется видеть действительно парный заезд,а не набор движений (часто прямолинейных)Проехать все по прямой и на зонах нажать на газ,много ума не надо.
Полностью солидарен!
Красота парного дрифта! К этому нужно стремится.
Полностью солидарен!
Красота парного дрифта! К этому нужно стремится.
Неман ,спасибо за поддержку.
В соседней теме все ломают голову ,как укоротить эту тягомотину(квалификацию).
Вот готовое предложение.
Катаем парами .
Прикаточный круг объщий.
Ведущий он же основной участник едет и ни о чем не думает,собирает свои зонные очки.Преследующий ,не мешая пытается повторить траектории и очковые зоны (не обгоняя)
Проходят круг и меняются положением и так два раза.
В итоге на один прогревочный становится меньше,есть шанс получить доп балл за парность,есть два доп круга на прикатку(когда едешь вторым).Осталось продумать распределение очков.
И это будет весело
AutoPilot
29.03.2011, 00:24
Добрый вечер Господа.
Ругаю себя(нахрена ты лезешь) ,но пишу.
Меня давно мучает мысль:Что нравится в дрифте??
Чем восхищаемся смотря видео наших братьев из страны восходящего солнца?
Так вот :всех потрясает их ПАРНЫЙ ДРИФТ.
Но он возможен при желании догоняющего и несопротивлении ведущего.
В Наших же соревнованиях этого никогда не будет!!!!!!!!!!!
Была у меня мысль проводить парные заезды в которых оценка бы выводилась за совместное творчество пары.Дрифт-это в первую очередь красота бокового скольжения пары при минимальном растоянии.Я пока не знаю как это выполнить технчески ,но над этой темой советую поработать коллективным разумом.
Была мысль проводить квалы в паре .
(по времени то же самое)
Ведущего оценивать по очкам ,а ведомому добавлять за повтор траекторий и близость к ведущему.Если не поощрять парное катание ,так и будем катать не дрифт ,а слалом.И новобранцы получат хороший урок.
Ну,я успокоился.Все что написал -это мысли вслух.
Но хочется видеть действительно парный заезд,а не набор движений (часто прямолинейных)Проехать все по прямой и на зонах нажать на газ,много ума не надо.
Эд, оно само придёт. Вспомни сколько уже было красивых заездов, где оба участника действительно умеют ездить! Нам надо больше тренироваться :rolleyes:
P.S. не надо выдумывать велосипед с регламентом! В 1:1 давно уже всё придумали
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot