PDA

Просмотр полной версии : Регламент соревнований NRG Drift. Вопросы и обсуждения

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

kdog
06.03.2011, 21:55
Если кто-то ещё имеет права изменять "живой" регламент, то я с радостью обсужу детали моего вопроса с ним.

Всё ещё жду ответа от Lenin или кого-либо, ответственного за регламент. Есть необходимость обсудить единственный пункт, не затрагивающий остальных участников.

AutoPilot
06.03.2011, 22:07
Всё ещё жду ответа от Lenin или кого-либо, ответственного за регламент. Есть необходимость обсудить единственный пункт, не затрагивающий остальных участников.

я думаю, что твой задний жёсткий мост ты вполне сможешь согласовать на тех.коме

kdog
06.03.2011, 22:13
Справедливо. Предложил шейкдаун или любые испытания, но ответа не получаю, так что да, на техкоме и обсудим.

OFF
06.03.2011, 23:44
то что ты написал - БРЕД!!! это не идёт даже в сравнение с КСом и сложность не особо то и увеличится а ты просишь 4 балла за это

Я конечно понимаю что ты хочешь усложнить способ катания и ищешь разные пути (наверное катать на 50х50 уже скучновато с твоим то стажем)

но это ниразу не вариант (что б все ставили себе всё стоковое ради этих 4х баллов)

сделай наконец таки себе КС и радуйся жизни + получи халявный балл за это на соревнованиях и возможность развивать свой уровень управления РС автомобилем ДАЛЬШЕ!

добавлено через 17 минут

если делить по классам то вроде тут всё ясно с КС и 50х50

первый в 50х50 переходит в класс с КС и показывает там своё мастерство относительно КСа пытаясь пробиться до первого места.

думаю часть людей у которых есть КС могут составить хрошую конкуненцию победителю в 50х50

я пишу не Бред, а высказываю своё мнение.
я так понимаю вы не против сделать разделение и тогда прийдётся создавать три класса.
1.консервы
2.Б\К + Липо
3.CS
и все эти классы между собой не конкурируют .
скидываемся по 2-3тр на соревы и помогаем с орендой и призами спонсорам.
приступаем к квалификации в 10.00 и до 20.00 проводим соревы по всем трём классам.
все согласны ?
и никто не будет спорить про дополнительные баллы!

Gluklich
06.03.2011, 23:48
а еще консерва + липо, бк+ гидрид, кс+консерва и тп.
не нужно это разделение, это не туринг, где важна только скорость прохождения трассы.

FSB102
07.03.2011, 00:08
я пишу не Бред, а высказываю своё мнение.
я так понимаю вы не против сделать разделение и тогда прийдётся создавать три класса.
1.консервы
2.Б\К + Липо
3.CS
и все эти классы между собой не конкурируют .
скидываемся по 2-3тр на соревы и помогаем с орендой и призами спонсорам.
приступаем к квалификации в 10.00 и до 20.00 проводим соревы по всем трём классам.
все согласны ?
и никто не будет спорить про дополнительные баллы!

обидеть не хотел, но класс под консервы не нужен всё зависит от рук в данном случае.

Костик ща ездит на стоковом моторе и регуле от ТТ + КС 2.0 и всё нормально! даж на ковре мощи хватает!

скидываться опять же никто не будет (нет в этом смысла!!!)

а так двух классов предостаточно! (это если делить!)

меня в принципе и общий класс устраивает (только 50х50 халявно катать и не честно получается)

kleymo
07.03.2011, 00:39
по поводу порчи кузовов

лучше бы не краску сверху запретили (якобы пачкающую)

а трубы с острыми краями (не обточенные/не закругленные)

а то бывает на таких огрызках катаются

http://cs988.vkontakte.ru/u567770/119366734/y_c0d6057c.jpg
на всех моих кузовах такое есть

OFF
07.03.2011, 00:49
обидеть не хотел, но класс под консервы не нужен всё зависит от рук в данном случае.

Костик ща ездит на стоковом моторе и регуле от ТТ + КС 2.0 и всё нормально! даж на ковре мощи хватает!

скидываться опять же никто не будет (нет в этом смысла!!!)

а так двух классов предостаточно! (это если делить!)

меня в принципе и общий класс устраивает (только 50х50 халявно катать и не честно получается)
вот вы сами себе и противоречите!
1 CS сложнее , но зрелищней = 1 бал в заезде если это действительно правильный CS + ещё один бал за CS. c куя ?
2 консерва менее отзывчивая и менее оборотистая= 0 балов
3 при равном количестве очков в парных заездах CS более зрелищный и имеющий возможность уже получить бал сразу выигрывает получает бал не доказывая этого.
выделяя приемущество вы сами создаёте разделение.
я не обижаюсь :)

kleymo
07.03.2011, 01:01
вот вы сами себе и противоречите!
1 CS сложнее , но зрелищней = 1 бал в заезде если это действительно правильный CS + ещё один бал за CS. c куя ?
2 консерва менее отзывчивая и менее оборотистая= 0 балов
3 при равном количестве очков в парных заездах CS более зрелищный и имеющий возможность уже получить бал сразу выигрывает получает бал не доказывая этого.
выделяя приемущество вы сами создаёте разделение.
я не обижаюсь :)

на убитом моторе 13.5 витков тоже сложно ездить поверь, с курком в положении фулл всегда
однако я занимал 2 место
еще и с лагающем регулем

тут не от моторов и аккумуляторов зависит
а от мастерства
прокатись на моей шаське, осознай что значит сложно

много кто катался. подтвердят
только кирилл более менее нормально на ней поехал

AutoPilot
07.03.2011, 01:04
Дима, не парься, скоро 50:50 никто не будет катать и этот пункт отпадёт за ненадобностью :d