Просмотр полной версии : Регламент соревнований NRG Drift. Вопросы и обсуждения
ТОП32 и будет настрой!
плюсую яро
давайте для начала попробуем по отсеканию в квалах.
если опять будет долго, будем уже думать дальше.
ещё думаю в обязанности судей надо включить размещение очковых зон и вписать это в регламент.
не совсем понял что значит размещение? они же и так их размещают на трассе)
а я предлагаю за оставшиеся 2 этапа попробовать и тот и тот вариант...
отсекание в квалификации а потом топ или наоборот. мне без разницы... но хочу попробовать топ)
Fire, просто Дима не принимал участия в расстановки зон по трасс на 1-м этапе.
Дим, думаю это не большая проблема, обратись к Оргам. Уверен, они будут только рады! и дописания этого в регалмент нужным не считаю. необязательный пункт.
добавлено через 3 часа 17 минут
ща столкнулся с интересным кадром))))
и подумал, что наряду с "+1 балл за КС"
вполне логично внести "-5 баллов за Д-бокс!"
аха-ха)))
Видел на видео как узкоглазые делили клиппоинт на 10 очков и считали более точное прохождение .Десять очков на длинну машинки от края поворота.
Видел на видео как узкоглазые делили клиппоинт на 10 очков и считали более точное прохождение .Десять очков на длинну машинки от края поворота.
есть ещё видео, где "трубочки" подвещены, и проходя поворот, модель цепляет "трубочку" соответствующего цвета.
зацепил-очки набрал.
не зацепил- нУль тебе)))
Дим, думаю это не большая проблема, обратись к Оргам. Уверен, они будут только рады! и дописания этого в регалмент нужным не считаю. необязательный пункт.
всё верно)
Я думаю не меня одного интересует исправленный регламент.Когда можно будет с ним ознакомиться ? :)
Trial-Construction
21.03.2011, 03:51
давайте я скажу "вторник" :)
ближе к вечеру
давайте я скажу "вторник" :)
ближе к вечеру
Можно и в среду,главное чтоб был.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot