Просмотр полной версии : Регламент соревнований NRG Drift. Вопросы и обсуждения
Raven-art
17.03.2011, 02:21
кстати ничего такая идея !!!+1:rolleyes:
это очень тяжело вополтимая идея .особеноо для тех кто в существующей системе поднимается из одной группы в другую , и для судейства таг же
кстати ничего такая идея !!!+1:rolleyes:
правда это совсем не решает проблему ухода проигравших.
может делать конкурсы в перерывах за ценные призы?
не за воздушный шарик убрать шасси в стенку, а что нибудь серьезное.
типо собери определенное количество очков по клиперам (например 24 из 30) и получи серву
или как то так
я если подумаю - наскребу еще идей
Raven-art
17.03.2011, 03:06
типо собери определенное количество очков по клиперам (например 24 из 30) и получи серву
или как то так
кажется у нас появился новый спонсор)))))))))
кажется у нас появился новый спонсор)))))))))
из чего ты сделал эти выводы? :an:
я уже был спонсором один раз. все получили по пластилину. мне не до конца понравилось как выполнились обязательства - я больше не спонсор
AutoPilot
17.03.2011, 03:23
может перемешивать заезды групп?
а как быть с тем, что победитель "низшей" группы выходит следующую, угадывать или назначать?
Raven-art
17.03.2011, 03:27
из чего ты сделал эти выводы? :an:
я уже был спонсором один раз. все получили по пластилину. мне не до конца понравилось как выполнились обязательства - я больше не спонсор
из предложения поощрять тех кто останется , получается что остаются только те кому что то за это дадут , тобишь никому ничего не надо, если за это не платят?
а ты не знал? добро пожаловать в жизнь. если бы участник знал что он точно выиграет - он бы сидел до конца.
Raven-art
17.03.2011, 04:25
а ты не знал? добро пожаловать в жизнь. если бы участник знал что он точно выиграет - он бы сидел до конца.
Даня , мне хочется верить что не все такие , правда мне и правда кажется , что у нас никому ничего не надо...
или как то так
клёво))
и будем ночевать в Лидере!)))))
Такое ощущение, что есть цель "продержать" как много больше народу. Делайте топ-32, главное не количество а качество. Правда частенько бывает что в финал А попадают более слабые участники, чем в В.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot