Просмотр полной версии : Регламент соревнований NRG Drift. Вопросы и обсуждения
хочешь врезаться иди и разбей свою шась об стену.
#### убило :d:d:d
задумка с отсевом участников (вариант предложенный мной-оставить после квалы всего 3(4)-и группы) направлена лишь на сокрашение времени соревнований.
ибо быть 8-мь часов на соревках очень трудно!
я не про "сидеть на стуле"-думаем о судьях, ведущем и парнях оргах!
хотя досидеть на стуле тоже не все смогли!
Даня,прав.
смотреть на то как состязается группа Ы вообще не интересно, и все зрители уходят, увидев ... это сложно назвать каткой!
в результате спонсоры недовольны. соревки загибаются!
поэтому я считаю верным делать квалификацией ОТСЕВ! участников на соревки.
Участие в соревках нужно залужить! показав навыки управления автомобилем!
*раз уж у нас бесплатные соревки
а "молодежи"
((я честно против такого слова, все видят что уровень катки неособо и зависит от количества лет с пультом в руках!) будет полезно посмотреть действительно высокий уровень, понять к чему нужно стремиться!!!
Заезды группы А (видео) (http://vkontakte.ru/club137096)
сорри за вКонтакт, сюда залить нет возможности.
за видео спасибо Славе Raven!
мне как то всю жизнь казалось что соревнования это не покатушки. это состязание для тех кто хоть что то умеет.
а прикатка перед соревнованиями это не тусовка в реале по выходным. это возможность понять трассу перед тяжелой борьбой, а не повод убрать свою машину в другого участника, и обломать ему все соревы, сломав ему что либо. Хорошо если кузов, а когда шасси ломается?
мне как то всю жизнь казалось что соревнования это не покатушки. это состязание для тех кто хоть что то умеет.
а прикатка перед соревнованиями это не тусовка в реале по выходным. это возможность понять трассу перед тяжелой борьбой, а не повод убрать свою машину в другого участника, и обломать ему все соревы, сломав ему что либо. Хорошо если кузов, а когда шасси ломается?
вот с этим согласен
некоторые диски хорошо крошатся, и кулаки никто не отменял, так как если серва держит их, а в колеса ударяют, то страдают кулаки, и могут обломится
Raven-art
15.03.2011, 01:47
согласен с Dwright
мне как раз сломали рычаг сервы , по счасливому случаю удалось найти и сделать новый прямо перед квалификацией, но риск есть всегда и с этим ничего не поделать....
кстати грамотно было то что квалификация привела каждого в свою группу, несмотря на то групп было много , единственное , что мне кажется , к соревнованиям стоило допустить , только три первые группы, а остальные групппы , должны иметь свой класс соревнований....
да это все понятно..... только не участвуя в соревах новички так ими и останутся!
а выгнав всех с трассы, (типа тут не покатушки) много народу придет? посмотреть на крутых дрифтеров? да пойдут своей тусовкой катать в другое место.....
а у меня вообще рулевая хлипка, но серва говно и она вывернется в среднее положение если че, еслиб была хорошая, тоже могли бы много раз сломать все
да это все понятно..... только не участвуя в соревах новички так ими и останутся!
а выгнав всех с трассы, (типа тут не покатушки) много народу придет? посмотреть на крутых дрифтеров? да пойдут своей тусовкой катать в другое место.....
мы возвращаемся к тому с чего начали. Выполнять не сложные правила. и прописать их в регламенте.
если ты оставил машину на трассе без присмотра - удаляешься с прикатки на 10 минут
если разбил кому нибудь шасси - дисквалификация либо автоматически в последнюю группу, либо штраф очками
на международных соревах за причинение другим участникам ущерба, виновного отправляют домой.
у нас урвоень не такой, но надо адекватку включать все таки
да там народу море шляется,и во время прикатки мне лично,проходя мимо задели аппу и я влетел кому-то хорошенько=( вот вопрос,меня тоже домой? а оргам следить за всем не получиться. Тут надо конструктивные предлжения,как этого избежать и не распугать народ!!!!
Raven-art
15.03.2011, 02:02
для новичков нужен инструктаж , тем более тем у кого стоковые аппаратуры , так как они бросают машины где попала , а те в свою очередь начинают сами по себе оживать,и всё же как не крути были те кто был не готов к тому что бы ехать по трассе с другими участниками
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot