PDA

Просмотр полной версии : Регламент соревнований NRG Drift. Вопросы и обсуждения

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

NEGOR
15.03.2011, 00:39
Новичков надо наоборот привлекать, а не пытаться от них побыстрее избавиться! Им тоже наверное интересно покатать парные заезды между собой, а не только 2 круга квалы. А то предлагается катать им с "типа профессионалами" не давать, до парных заездов не допускать. Это походу бред вообще. Жалко кузов - добро пожаловать в стендовый моделизм! Там ничего ни в кого не приезжает.

Dwright
15.03.2011, 00:42
то же мысли не плохие.

а еще лучше, допускать всех кто не вася и не петя.

beze
15.03.2011, 00:43
Новичков надо наоборот привлекать, а не пытаться от них побыстрее избавиться! Им тоже наверное интересно покатать парные заезды между собой, а не только 2 круга квалы. А то предлагается катать им с "типа профессионалами" не давать, до парных заездов не допускать. Это походу бред вообще. Жалко кузов - добро пожаловать в стендовый моделизм! Там ничего ни в кого не приезжает.

Вот тут согласен со всем и на 100%

И никто не мешает на прикатку одеть кузовок п###же,если так над ним трясешься.

Dwright
15.03.2011, 00:44

если человек банально не может уйти от столкновения, если он не соблюдает неписанные правила, вообще не включает голову, ему нечего делать на соревнованиях.

MARVEL17
15.03.2011, 00:44
а зачем что-то менять? все и так прошло хоршо)
нужно просто сделать дополнительную небольшую трассу для покатушек во время ожидания своей очереди)

FSB102
15.03.2011, 00:46
У меня вопрос и возможно ещё одно правило в регламент!

ситуацию хочу познать на примере!!!

ПРИМЕР:

http://cs11095.vkontakte.ru/u254046/129767413/x_5474e5c1.jpg

на фото 2 ситуации (первая ситуация с цифрами 1 вторая с цифрами2)
красная линия - это моя траектория, синяя -траектория соперника

Ситуация №1

т.к. Соперник проходит по маленькому радиусу следовательно путь у него меньше и что бы не обгонять меня в не правильном месте он сбрасывает очень сильно скорость (занос заканчивается) возможно даже останавливается! ждёт пока я проеду отметку и начинает двигаться за мной

Ситуация №2

Соперник ехал далеко позади меня! я проехал отметку и двигаюсь по большому радиусу (соперник по маленькому)
и опять же тормозит т.к. не хочет обгонять!

Теперь несколько вопросов:

1. на сколько это замедление законно??? и как наказуемо???
2. на сколько закона полная остановка в этом моменте??? и как наказуемо???
3. как наказуемо прекращение заноса в данных ситуациях???

Вопрос направлен скорее всего Диме ОФФу т.к. он судья и может разъяснить ситуацию!
Но выслушать другие мнения тоже интересно
Я же хочу прояснить ситуацию!!! Возможно это будет интересно не только мне узнать!

NEGOR
15.03.2011, 00:55
если человек банально не может уйти от столкновения, если он не соблюдает неписанные правила, вообще не включает голову, ему нечего делать на соревнованиях.

Это он тебя тренирует ещё круче рулить и таким образом повышать своё мастерство. Попробуй посмотреть на ситуацию с этой стороны и так не переживай. Ибо ничто в жизни не тренирует тебя так отлично рулить, как это делает едущий в лоб камаз! :d Проверено! Работает! :d

beze
15.03.2011, 00:56

извините за переход на личности,но ты, Даня, был пару раз замечен в РЕАЛе за катанием против шерсти и про неписанные правила давай не будем....

про кузова уже Дима сказал и про стендовый моделизм.

Я понимаю,что у тебя новый,дорогой кузов,но это не повод отшивать сразу всех кто еще не умеет ездить....

Я вот,например, инструктор по экстремальному вождению и меня знаешь как на дороге все раздражают?!?! Но я терплю.....

Новички научатся ездить и нас станет больше, а это вроде неплохо...

Fire
15.03.2011, 01:08
дрифт это не гонки на выживание, по этому сравнение со стендовым моделизмом - не уместно. я тоже самое могу написать и новичкам которые умеют нажать курок в упор и тупо его держать - хочешь врезаться иди и разбей свою шась об стену.
только я вот не понял чего это вы опять затронули тему кузовов. мы вроде говорили про новичков которые не *але* а не про кузова

Dwright
15.03.2011, 01:14
извините за переход на личности,но ты, Даня, был пару раз замечен в РЕАЛе за катанием против шерсти и про неписанные правила давай не будем....

про кузова уже Дима сказал и про стендовый моделизм.

Я понимаю,что у тебя новый,дорогой кузов,но это не повод отшивать сразу всех кто еще не умеет ездить....

Я вот,например, инструктор по экстремальному вождению и меня знаешь как на дороге все раздражают?!?! Но я терплю.....

Новички научатся ездить и нас станет больше, а это вроде неплохо...

так, я не знаю тебя в лицо, но ты не умничай мне пожалуйста. будь я на своём убитом порше - я бы вонял ни чуть не меньше; Меня раздражает сам факт того что человек не может как следует войти в поворот, и после этого бросает управление, и влетает на полной скорости на парковку, сшибая тачки, пульты, и все остальное...встает в апексе, и уходит поставить аккум на зарядку.

И не надо сюда приплетать реал. Во первых это было 1 раз, во вторых, я в лобешник никому таким образом не заряжал. В третьих, синий кузов мне подороже чем БМВ, в четвертых, да я не прав, что иногда я хочу поехать в другую сторону, и кто то тоже хочет, но все остальные просто заняты обсуждением насущных дел и не слышат.

в догонку огню, дело не в кузове. Дело в людях