Просмотр полной версии : Регламент соревнований NRG Drift. Вопросы и обсуждения
в пункте 8.6 кто такая перекпыла? :d
эта, наверное, та, которая перекрыла ;)
а что у Москвичей в правилах с КСом??? вот что интересно!)))
Жень, когда я ездил к ним на соревки, там лишь один чел (Горби) был на КС-е.....и то что-то около 1.3-1.4)))
поэтому никаких упоминаний в правилах нет(!)
единый регламент-необходим прежде всего для спортсменов.
Дабы не забивать себе головы различиями.
все помнят сколько времени было потеряно в начале мая 2010-го, когда МСК к нам приезжало! а могли ведь покатать!))
и когда мы были с ответным визитом в МСК, тоже на регламенте пауза была.
нужен единый регламент(!)
Илья, очень жаль что ты видишь лишь шоу.
конечно важен спорт, но без должного финансирования развития не будет, так и будем катать в спортзалах школ или в ПромЗонах на "волнистых" коврах.
а вдруг нам сделают самоклеющиеся номера на прозрачной акриловой (или я не знаю что это но что обычно идет в комплекте с кузовом) бумаге чтобы было легко отклеивать?
ну так, чисто случайно, леня, юра, андрей?
прошлые наклейки отлично отмывались под краном.
спец не убирал их до сл этапа и перед этапом помыв кузов она отваливалась.
я считаю что это для нас хорошо.
Trial-Construction
09.03.2011, 14:36
ВНИМАНИЕ! Важные дополнения.
Обновили регламент http://trial-ru.ru/files/documents/regulations/nrg_drift_reglement.pdf
Посовещавщись и подумав, решили отменить бонусные баллы для КС. Также в парных заездах, если участники набирают одинаковое количество баллов, КС не дает преимущества.
Судья может давать 1-2 бонусных балла за зрелищность, реакцию зрителей и прочие субьективные факторы )))
Наклейки будут на пленке.
По времени, прикатка и регистрация (а также ТехКомиссия) с 12:00. Начало заездов с 14:00.
ВНИМАНИЕ! Важные дополнения.
Обновили регламент http://trial-ru.ru/files/documents/regulations/nrg_drift_reglement.pdf
Посовещавщись и подумав, решили отменить бонусные баллы для КС. Также в парных заездах, если участники набирают одинаковое количество баллов, КС не дает преимущества.
Судья может давать 1-2 бонусных балла за зрелищность, реакцию зрителей и прочие субьективные факторы )))
Наклейки будут на пленке.
По времени, прикатка и регистрация (а также ТехКомиссия) с 12:00. Начало заездов с 14:00.
было бы круто если бы кто то обозначил измененные пункты
и да, спасибо за понимание
Lesha.spb
09.03.2011, 15:26
Сколько уже участников зарегистрировалось?
было бы здорово в 1-ый пост внести списки подавших заявки!
в первый пост соседней темы!
КС-ники ссут вот и хочут по баллу себе :D
убил своим крутым коментом) аж обратно на полтиннички захотелось пересесть дабы выйти из разряда ссыкунов:d
Trial-Construction
09.03.2011, 18:52
Порядка 40, если не ошибаюсь. Завтра список повесим.
Dwright
изменению подверглись пункты:
3.4, 6.1.7.1, 6.2.1, 8
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot