PDA

Просмотр полной версии : Регламент соревнований NRG Drift. Вопросы и обсуждения

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

ёж_m5
07.03.2011, 20:45
+1 к kdogy =) ибо соревки уже скоро а я не знаю как быть либо покупать ехать новый кузов либо ехать на старом хотя он не так ужасен по моему =)))

купи у меня гтр34

makapon
07.03.2011, 21:30
если получается что CS более скоростной и углы у него больше блабла...

Мб хватит про КС уже?
Кажеться, еще с начала прошлого года, кога КС был у одного Кирилла, появился пункт в правилах (еще соревов от D10) про +1 балл для коунтерстирщиков при равенстве. Никто тогда не вонял по этому поводу. Правда и правило особо не использовалось. Да и потом про него все забыли.

А щас когда КС'еров стало больше кто-то испугался "мля им преимущество, что такое, так не честно". Попробуйте сделайте КС сами, и покатайте на нем, а не на стоковых 50\50. Мы, по крайней мере, движемся вперед, развиваемся, придумываем что-то новое.

Слышим в ответ "Нас и так все устраивает". Если вас все устраивает, что же вы так волнуетесь, что при заезде с коунтерстирщиком может получиться равное количество баллов? Надерите нас! Покажите, что 50\50 круче! А КС лишь понты, убого выглядящие.

kleymo
07.03.2011, 21:32
ктомуже этот бал както сподвигает всех кенблоков сделать КС

NEGOR
07.03.2011, 21:52
На самом деле КС действительно это шаг вперёд в плане зрелищности и через полгода все точно будут катать только на КС и вся эта тема про классы отпадёт сама собой. Так что может и правильно что заморачиваться не стоит! Про кузова сверху покрашенные тоже ерунда. Я даже об этом не задумывался, хотя после покатушек вечно тачка в цветных царапках была. Но я даже не предполагал что это от чужих кузовов. Просто спирт берёшь, на тряпочку капаешь и кузов трёшь. И всё чисто. Да и вообще может уж так жёстко спорить не стоит, это же не формула 1 с многомиллионными контрактами! Большинство на соревнования идёт наверняка не за призами, а чтобы покатать в компании друзей и получить удовольствие.

klakson
07.03.2011, 22:29
сорри за оффтоп

ёж_m5 фото в личку

OFF
07.03.2011, 22:54
Никто тогда не вонял по этому поводу
ну тогда предлагаю сделать так чтоб вы вонять начали :
CS изначально более зрелищный и предлагаю 50\50 добавить изначально в квалах по балу.
вы ведь не ищете лёгких путей ?
я правильно вас понимаю ?
и тогда докажите свою зрелищность чтоб сравнять баллы!

добавлено через 3 минуты
ктомуже этот бал както сподвигает всех кенблоков сделать КС
значит получается что без балла вам он не нужен ?
если балл убрать вернётесь на 50\50 ?
или вы будите биться в равных условиях и показывать своё мастерство зрелищностью и результатами, а не халявными баллами.

ёж_m5
07.03.2011, 23:01
Дима, успокойся. Все эти судейства- чисто субъективны, катаются у нас лучше чем судят. Забей.

Neman
07.03.2011, 23:16
CS.Это хорошо. Это шаг вперёд, или на-встречу.
Пока Кирич в одном Лице задавал вектор этому движению
стоило поощрять других некими послаблениями в регламенте соревнований.
На данный момент общество начинает расколыватся что
не приемлемо. Нужно найти компромис который всех устроит(Эт. фонтастика) но всё же.

2 klakson Ты что Gtr уже в мясо убил?

AutoPilot
07.03.2011, 23:37
Димон, не гони. Такой пункт был в правилах и раньше. Ты тогда как то не заморачивался. Нечего теперь уже обсасывать то, что было принято и что уже есть

Raven-art
07.03.2011, 23:47
1. по поводу кузовов битых , я полностью согласен , видел не мало тому примеров , и на зрелищьности это сильно сказывается , по воду покрашенных кузовов , тагже могу сказать , что пачкаются сильно и таких единицы, и всё тут правильно ... кузов просто должен быть опрятным, у меня есть трещины , но их никто не увидит , потому как всё отремонтированно , и при касаниях мой кузов на части не разходится)
2. по поводу кс считаю что эта привилегия не заслужинна , и битве против 50-50 гарантирует приимущества , и тут уже обладатели 50-50 должны задуматься о том что бы тагже перейти на тёмную сторону кс, а вот лишних баллов не нужно не тем не другим , оценкой должна быть скорость и зрелищьность у кс потенциал больше.....
3. про раздиление по классам , я считаю это нужно , потому что многие ТТшники ездят на раздолбанных моделях , и на покатушках еле едут , тагже часто всех убирают , и тут уже дело именно в том что показывает сама модель , если она еле едет и не управляема , а тагже от неё что то то и дело отваливается , доносится дикий грохать и тд, то наверное незачем её допускать к соревнованиям ....
4. мне кажется что если соревнования и другие мероприятия проходящие в дрифте ,будут выглядить красиво и нарядно , тоесть , машины акуратные , трасса украшенная , то нас будет становиться больше , и это будет выглять как спорт !
для этого нужно немного ,всего лишь старание каждого участника.