Просмотр полной версии : 4-й этап зимнего чемпионата 2010-2011
heroboecITCN
21.02.2011, 11:35
хочу выразить огромную благодарность организаторам соревнований. все было на высшем уровне, за исключением того, что мне опять зажали мои медали :D. была отличная атмосфера. куча как захватывающих, так и курьезных моментов. хочу так же поздравить призера, который, как мне послышалось участвовал на китайской шаське. надеюсь, что следующие этапы будут такие же насыщенные.
вечером будут еще будут снимки
видео 640х480, 1.91гБ 200211.avi (http://narod.ru/disk/6034804001/200211.avi.html) сорри за нецензурные комменты ;)
спасибо оргам ! трасса была интересная и сложная, правда, имхо, узковата - много частых перекладок и именно для силового красивого длинного скольжения поворотов было мало, но это на мой вкус :)
я зафейлил со своим КСом - ехать нормально на нем оказалось невозможно :( нада было приезжать на трену в субботу - может успел бы настроить нормально.. выворота катастрофич. не хватает :( ну зато поспихивал машины, повисшие на уголках - пейскаром поработал ;)
Makaveli
21.02.2011, 13:34
хочу так же поздравить призера, который, как мне послышалось участвовал на китайской шаське
у призёра кстати сегодня день рождения)
Спасибо оргам за интересный этап)
Я свои фотки вечером выложу)
Всем здарова)
Почему у нас нет таких же этапов или хотя бы встреч любителей подрифтить?))
P.S. блин,как же далеко до Москвы!((
heroboecITCN
21.02.2011, 13:59
Всем здарова)
Почему у нас нет таких же этапов или хотя бы встреч любителей подрифтить?))
P.S. блин,как же далеко до Москвы!((
может быть потому что суровые челябинские мужики.... продолжите сами :)
трасса была однозначно не-кс стайл )
если были большие прямые то да :)
добавлено через 31 секунду
Интересен еще вопрос ТЕМА про выставку подымалась ?
Триалист
21.02.2011, 14:31
хочу так же поздравить призера, который, как мне послышалось участвовал на китайской шаське.
Спасибо! Так оно и есть!))
у призёра кстати сегодня день рождения)
Ну есть такое дело)))))
про100Ден
21.02.2011, 17:08
надо поздравить, чё :)
всего самого наилучшего
по теме: трасса и в правду была немного узкаватой :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot