Просмотр полной версии : 4-й этап зимнего чемпионата 2010-2011
в команде Fire tires 11 человек
если будет дележка то просто будет 3
команды по 3-4 человека
и хорошо еслиб судьи небыли представителями каких либо команд)))я понимаю что кататься неумею но шансы должны быть у всех равными!а именно про frc-шников
добавлено через 52 секунды
любимых..........)))
heroboecITCN
11.02.2011, 13:09
если пошла такая тема, нужно думать насчет регламента и может устроить пробные командные мини соревнования
если пошла такая тема, нужно думать насчет регламента и может устроить пробные командные мини соревнования
это не вариант, в вот регламент d1rc взять,вот это было бы круто!)
heroboecITCN
11.02.2011, 13:22
я имел ввиду в наш регламт добавить раздел для командных заездов. в формуле дрифт например оценивается зрелищность. проехала одна команда парой, затем другая. соответственно баллы идут за технику, близость, красоту, фишки типа "тройной филипп".
у нас вроде уже есть командный зачет, но про то,что ты говоришь,регламент надо полностью переделывать.... смысл проводить этапы для команд?) и так с залом напряг....
а вот летом на вг можно...)
А в чем вообще заключается суть команды? Чем это отличается от друзей,которые вместе катают? (нуб)
heroboecITCN
11.02.2011, 14:29
понты :d:d и как отметил максим - одинаковая раскраска.
одинаковая раскраска.
Раскраска может быть разной, например, если на кузовах просто одинаковый знак команды на лобовом.
heroboecITCN
11.02.2011, 14:42
просто одинаковый знак команды на лобовом.
ну или так. смысл, я думаю, понятен.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot