Просмотр полной версии : 4-й этап зимнего чемпионата 2010-2011
фил скинь свой номер или кто нибудь скиньте его номер
ooH, а ты свой скинь, а то фиг дозвонишься - номер сменил что ли? шифровщик :)
Так а смысл проводить командные соревнования отдельно? Не проще внутри соревнований ввести командный зачет? Сумма заработанных баллов участников команды делится на колличество представителей команды на данном этапе, и эта цифра идет в командный зачет. По итогам чемпионата зачетные очки команды суммируются, и команда получает БОЛЬШОЙ кубок.
Плюсы:
Колличество участников от команды неограничено.
Внутри команды есть тенденция к росту уровня катания, дабы не снижать средний балл своей команды.
P.S> Кубок переходящий можно сделать.
gorbi, идея замечательная, но как быть что ценность очков в разных группах не ровна?
как это не равна?
Победитель получает допустим 15 очков. Второе место - 13, каждый следующий на одно меньше.
а я что то тупанул. Очки то всеравно одинаковые. В принципе тогда все отлично.
Кроме участия команд в соревнованиях можно проводить показательные выступления, или мини шоу команд. К сожалению на данный момент для создания команды требуется как минимум место для тренировок, а учитывая наш климат это желательно должно быть теплое помещение что в свою очередь требует глобальных вложений не только денег, но сил и времени. Ну практически как в большом спорте, но не настолько глобально. А так я думаю в скором времени доживем и до клубных соревнований.
Кстати возможно приму участие за Fire Tyres.
А что если сделать так: Сначала все, и одиночки, и командники выступают по классическим правилам для личного зачета. Потом очки тех, кто выступает за одну команду суммируются и делятся на кол-во членов команды, таким образом получаем средний бал команды. Это первый круг. Потом начинается второй круг: показательное выступление, как в мото-фристайле, команды выступают по очереди и показывают все, на что способны, твин-трайпл-дрифт, финты разные и т.п., главное чтоб максимально зрелищно, сложно и красиво. Потом к среднему балу команды прибавляют очки за фристайл))) Как вам идея?
А что если сделать так: Сначала все, и одиночки, и командники выступают по классическим правилам для личного зачета. Потом очки тех, кто выступает за одну команду суммируются и делятся на кол-во членов команды, таким образом получаем средний бал команды. Это первый круг. Потом начинается второй круг: показательное выступление, как в мото-фристайле, команды выступают по очереди и показывают все, на что способны, твин-трайпл-дрифт, финты разные и т.п., главное чтоб максимально зрелищно, сложно и красиво. Потом к среднему балу команды прибавляют очки за фристайл))) Как вам идея?
А вот теперь попробуй оценить в баллах зрелищно, сложно и красиво. Что будет лучше: 2 пилота едущие в 10-ти сантиметрах друг от друга, или 5 пилотов едущих более менее слажено и ровно но на немного разных расстояниях.
Система оценок, которую мы имеем сейчас позволяет оценить качество прохождения трассы как одного пилота (квалификация) так и двух пилотов (парный заезд). Как оценивать дрифт фристайл я даже представления сейчас не имею.
А вот теперь попробуй оценить в баллах зрелищно, сложно и красиво. Что будет лучше: 2 пилота едущие в 10-ти сантиметрах друг от друга, или 5 пилотов едущих более менее слажено и ровно но на немного разных расстояниях.
Система оценок, которую мы имеем сейчас позволяет оценить качество прохождения трассы как одного пилота (квалификация) так и двух пилотов (парный заезд). Как оценивать дрифт фристайл я даже представления сейчас не имею.
Логично... Можно тогда за фристайл не балы в общий зачет ставить, а устроить своего рода приз зрительских симпатий.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot