Просмотр полной версии : 4-й этап зимнего чемпионата 2010-2011
про100Ден
20.02.2011, 00:45
да я тожэ не плохо покатал, и так жэ больше прокапался с шасью :)
Отлична покатались:) Интересная конфигурация трассы:)
PrimeEvilz
20.02.2011, 03:04
некоторые чудно покатали )) а некоторые весь день возились с ОТАми ))))кстати тут подумал - в итоге за весь день с 11 до 17 выкатал всего один акк на 4500 ,ппц, остальное время копался
ага) хорошо покатались... а я вот до сих пор сижу вожусь....что то мне подсказывает, что не светит мне завтра попасть на этап...
а некоторые весь день возились с ОТАми
Это ты мотор бк паял?
добавлено через 1 минуту
выкатал всего один акк на 4500 ,ппц, остальное время копался
Дааа... А я 3 гидрида у###рился укатать)))
добавлено через 47 минут
Одно из двух: либо все сейчас ковыряются с шаськами, либо все ещё спят:d:bk:
PrimeEvilz
20.02.2011, 14:01
я мотор паял)
Всем спасибо, отдохнули здорово :) Спасибо за кворум (24 участника - это очень и очень хороший кворум).
Очень приятно видеть новые лица (ну и старичков тоже конечно ;) ). Приятно осознавать, что новички растут в плане управления моделями - с каждым разом все уверенней и уверенней едут. И это здорово! Ведь чем выше умение участников, чем выше конкуренция - тем интересней само участие :)
Некоторые очень удивили на трассе - это я о себе ну и о некоторых - не будем тыкать пальцем :d - кто в зале был, тот поймет о чем я :)
И конечно СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ЗА ТО, ЧТО ВСЕХ НАС СОБРАЛИ И ПРОВЕЛИ ЭТОТ ИВЕНТ Все было четко, быстро, без задержек - что не может не радовать.
ЗЫ: Всем тем кто был в зале впервые, ну или в один из первых разов - не стесняйтесь своих ошибок, все так начинали ездить. Подходите - спрашивайте у старичков - вам помогут-расскажут, мы все здесь (я по крайней мере надеюсь :) )только за то, чтобы повышался общий уровень вождения!
ЗЗЫ: Да, и все кто снимал видео/фото - выкладывайте все материалы на общедоступных файло-хранилищах и кидайте ссылки на форуме. Всем очень интересно посмотреть на свои (и на чужие тоже) шаськи со стороны :)
а фото, видео кто нибудь снимал?
Серёжкер
20.02.2011, 21:13
всем спасибо за вполне отличный день!:az:
Некоторые очень удивили на трассе - это я о себе ну и о некоторых - не будем тыкать пальцем - кто в зале был, тот поймет о чем я
Дааа... Ты лично меня ОЧЕНЬ удивил...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot