Просмотр полной версии : Почему модераторы потёрли тему про FIJON?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Drift`ер
20.03.2011, 19:28
сорь за офтоп но всетаки новые фиджончики уже появились в Украине , даже переднемоторный карданный (ни разу не реклама просто для информациии)
http://rcdrift.com.ua/rcshop/shassi
Тихо ребята! :)
Эта шась вне закона, и обсуждение запрещено (с.) ICE :d
отдохни успокойся ,сходи радиацию замерь...у вас есть 7 дней
Вот вы мне скажите зачем апять стерли тему пра FIJON, чилавек написал некоторые мысли паставил фотки, я вылажил направление на детали каторые нужна паминять, и флуда там небыла. Пичална иза вас рибята што такую цензуру навели. Хател написать тоже атчет после пару месицев пакатух, вылажит видео и тт. Но вижу это бесмыслено.
дорова.ты единственный человек на данном рессурсе в ком я уверен в не комерческом использовании данного шасси,твою тему я не удалял и не собирался.1 просьба при появлении странных постов в ней самолично следить и просить модеров удалять коммерцию.
добавлено через 2 минуты
А я думаю и чо мою тему уничтожили.
Вобшем,для всех интересуюших шасси ф-----н,моё мнение после первай тренеровке:нормальная шаси!логкая в управление!единственная неприятнасть,серво новое нада,срочно.
ну вот как расценивать данного пользователя ?а
добавлено через 2 минуты
сорь за офтоп но всетаки новые фиджончики уже появились в Украине , даже переднемоторный карданный (ни разу не реклама просто для информациии)
а ваше сообщение как расценивать.?
вот из таких постов шасси в топку и пошло.
особенно что шась появилась на украине.))),а мы не знали
я тоже не комерсант =( и тоже владелец данной шасси =) СПС что не забанели мою тему =)
даже в теме про действия админов всовываеться реклама этого (.....) .я больше не могу скоро лично буду отстреливать каждого:evel:
даже в теме про действия админов всовываеться реклама этого гумна .я больше не могу скоро лично буду отстреливать каждого:evel:
+1 :az:
спасибо успакоил, тогда в теме апишу все мысли пра даную шась, чисто "гумном" неназывеш ие как ты выразился она даже лутше некаторых бредовых шаси но пра это в теме
black, с нетерпением буду ждать темку =) пару советов отпишу =)
Drift`ер
28.03.2011, 15:22
даже в теме про действия админов всовываеться реклама этого (.....) .я больше не могу скоро лично буду отстреливать каждого
та нифига я не рекломировал уже написал просто показать
override
29.04.2011, 01:09
Ребята, еще раз вам скажу - тут вам никто ничего не должен. Вы просто пользователи , потребители. Ресурс с вас никакого материального блага не имеет , как и соответственно люди которые занимаются жизнедеятельностью этого ресурса. Объяснять и разжевывать тоже никто ничего не будет и ВЫ с этим соглашаетесь в момент регистрации на этом ресурсе , то есть принимаете правила этого ресурса. Для кого-то этот ресурс не логичен , для кого-то как дом родной. Никто силой тут не держит. Просто примите это как есть и не тратьте силы и нервы разбивая голову об стену. Это касается не кого-то отдельно и тут нет личной неприязни, это для всех и для пользователей , для модеров и админов.
Вот только не надо про ничего не имеет) Тут директ висит где только можно, теперь еще и в сообщения сунули для незарегистрированных + Google AdSense. Итого 5 объяв на странице, для незарегеных 6-10 объяв на странице. Тысяченку-другую в день ресурс точно имеет)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot