PDA

Просмотр полной версии : Почему модераторы потёрли тему про FIJON?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

UrFen_Juice
30.01.2011, 02:56
Мы видимо про разные темы говорим.

По поводу темы fUn club Fijon согласен...но была и другая тема с неплохим обзором шасси,рассказывающем о всех ее недостатках и плюсах...там было отсилы 5-6 постов..ее тут же буквально потерли

Можно было ее хотябы закрыть,чтобы обзор остался,а то человек старался и все на смарку

и про разных людей!

ICE
30.01.2011, 11:58
макс ты о чем вообще.)ты 50%не знаешь что происходило.

Fire
30.01.2011, 12:42
так расскажите людям что происходило!?

ICE
30.01.2011, 13:36
кому было нужно давно узнали у меня в личке.
было это уже очень давно.(когда рс прёмо.) создал первую тему)
в ней я уже писал что что шась вне закона.
после этого рс пр... создал много тем .
с последним человеком разместившим свою тему про сборку.
(в его теме мультиники опять начали впаривать ее всем .)

ТЕМА ЗАКРЫТА ...

Med
30.01.2011, 15:43
По поводу темы fUn club Fijon согласен...но была и другая тема с неплохим обзором шасси,рассказывающем о всех ее недостатках и плюсах...там было отсилы 5-6 постов..ее тут же буквально потерли

??? ........................ дайте врозумительный ответ! "вне закона" - это отмазка.

если против фирмы "фиджон" вы не против так почему нельзя про нее писать?

generalopelomegafan
30.01.2011, 16:57
теперь всё ясно
я уж думал, что всех в бан, кто осуждает)
уж так пояснили))

Igrrr
30.01.2011, 22:58
Максим, ты объяснил все понятно и просто. Очень хорошо если бы так и было. Но как-то не вяжется с этим объяснением удаление (просто потерли) темы из "сделай сам "
про создание корпуса subaru forester sti (!!!!) форумчанином с этим fidjionом. В теме ни разу не было даже намека на коммерцию (!) человек просто писал как режет, шпаклюет и красит его. Но кто-то из модераторов (судя по событиям, ясно кто) тупо стер ее. Это нормально?

generalopelomegafan
30.01.2011, 23:00
Максим, ты объяснил все понятно и просто. Очень хорошо если бы так и было. Но как-то не вяжется с этим объяснением удаление (просто потерли) темы из "сделай сам "
про создание корпуса subaru forester sti (!!!!) форумчанином с этим fidjionом. В теме ни разу не было даже намека на коммерцию (!) человек просто писал как режет, шпаклюет и красит его. Но кто-то из модераторов (судя по событиям, ясно кто) тупо стер ее. Это нормально?

оно не удалено
у меня гугл говорит, что это #### фишинга

Мирный атом
30.01.2011, 23:22
Igrrr, автор стер сам тему и всю историю по созданию кузова в знак протеста против сложившейся здесь системы (после удаления админами темы про его фиджон). Он об этом публично заявлял.

zonnet
30.01.2011, 23:27
А такой вопрос?
Почему других клонов обсуждают тот же про-д,и норм всё.
Я думаю и даже уверен что противо законного тута нету.
Не одного доказательства этому нету.