Просмотр полной версии : Почему модераторы потёрли тему про FIJON?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Вот только не надо про ничего не имеет) Тут директ висит где только можно, теперь еще и в сообщения сунули для незарегистрированных + Google AdSense. Итого 5 объяв на странице, для незарегеных 6-10 объяв на странице. Тысяченку-другую в день ресурс точно имеет)
лично я и Добер не чего не имеют.а ты кто ?чужие деньги считать.я провожу за компом от 3 до 5 часов в день .удаляя какашки .
override
29.04.2011, 14:15
лично я и Добер не чего не имеют.а ты кто ?чужие деньги считать.я провожу за компом от 3 до 5 часов в день .удаляя какашки .
Я не считаю чужие деньги) И считаю что любая работа должна быть оплачена или деньгами, или если человеку так нравится, неким удовлетворением личных амбиций. Но говорить, что ресурс никакого материального блага не имеет, я считаю как минимум некорректным. Ресурс имеет хорошие средства за счет рекламы и это нормально, всякие умные сеошники это монетизацией зовут.
Вот только не надо про ничего не имеет) Тут директ висит где только можно, теперь еще и в сообщения сунули для незарегистрированных + Google AdSense. Итого 5 объяв на странице, для незарегеных 6-10 объяв на странице. Тысяченку-другую в день ресурс точно имеет)
Молодой человек, отправляйтесь делать свой ####, форум, и рекламьте на нем сколько угодно.
Здесь НАМ ваша реклама не интересна.
override
29.04.2011, 14:17
Молодой человек, отправляйтесь делать свой ####, форум, и рекламьте на нем сколько угодно.
Здесь НАМ ваша реклама не интересна.
0_0 Честно говоря не совсем понял. Я просто написал, что данный форум живет явно не на энтузиазме и святом духе, а на рекламе, напиханной куда только можно. Про свою рекламу я вообще ничего не говорил)
Форум не имеет ни копейки с рекламы, а верить или нет это ваше дело
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
ДАЙТЕ МНЕ АДМИНА МЛЕАТЬ!!!! Я ИХ БАНИТЬ БУДУ НАХ БЕЗ ОБЬЯСНЕНИЯ ПРИЧИН ДАБЫ НЕ ПОВАДНО БЫЛО!!!!!
робот Бендер
04.05.2011, 21:24
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
ДАЙТЕ МНЕ АДМИНА МЛЕАТЬ!!!! Я ИХ БАНИТЬ БУДУ НАХ БЕЗ ОБЬЯСНЕНИЯ ПРИЧИН ДАБЫ НЕ ПОВАДНО БЫЛО!!!!!
Андрей что случилось .
фиджон фиджон фиджон, шась в законе шась в законе!!!!!!!
И так товарищи админи, или кто вы там. Был как то разгавор что фиджон вне закона, вы терли все темы на форуме, так вот доказательство что вы не правы http://www.rcmart.com/catalog/rc-trf416-fijon-1899-drift-conversion-p-33853.html и никакая это не реклама шасси, вы просто не правы!!!!
The AGENT
13.06.2011, 19:20
и никакая это не реклама шасси, вы просто не правы!!!!
это реклама КОНВЕРСИИ:d
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot