Просмотр полной версии : Почему модераторы потёрли тему про FIJON?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
может уже закончим , аа ???
Соглашусь с предыдущим оратором.
Все темы были инициированны коммерческим интересом товарища с вольной украины.
но это же глупо. получается если бы ктонибудь решил написать в моей теме с икс реем или отой с целью самовыгоды то у меня бы удалили темы и написали что шась вне закона?
P.S. я бы долго смеялся если бы это оказался икс рей:d
но это же глупо. получается если бы ктонибудь решил написать в моей теме с икс реем или отой с целью самовыгоды то у меня бы удалили темы и написали что шась вне закона?
P.S. я бы долго смеялся если бы это оказался икс рей:d
тем было несколько.в одной шло обсуждение того чего ни у кого небыло ,а в другой осуществлялась коммерция.
в первой подогреваем интерес .
причем я видел не две темы.
админы правильно сделали.
пора этот инцендент похоронить.
generalopelomegafan
02.02.2011, 01:01
аНи одно обсуждение клонов тех или иных шасей не возбранялось потому как было именно обсуждением
поэтому меня и не забанили
а то уже запугали
Вот вы мне скажите зачем апять стерли тему пра FIJON, чилавек написал некоторые мысли паставил фотки, я вылажил направление на детали каторые нужна паминять, и флуда там небыла. Пичална иза вас рибята што такую цензуру навели. Хател написать тоже атчет после пару месицев пакатух, вылажит видео и тт. Но вижу это бесмыслено.
Сам сижу и не втыкаю на кой им это надо!?
А я думаю и чо мою тему уничтожили.
Вобшем,для всех интересуюших шасси ф-----н,моё мнение после первай тренеровке:нормальная шаси!логкая в управление!единственная неприятнасть,серво новое нада,срочно.
На самом деле странно , что твою тему тоже удалили , она же не содержала никакой рекламы , тогда нах.. трите и темы про спринты , что , там тоже шасси обсуждают ! И тему звииира , у него кузов на фиджоне ! Какой то бред!
ну што типер админы малчят? :(
скоро надо будет денюжку платить,чтоб тему создать..=)
не флуди и не нарывайся
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot