PDA

Просмотр полной версии : Почему модераторы потёрли тему про FIJON?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

Wave
31.01.2011, 14:01
Продолжение же такой политики администрации просто переведет кучу народа в соседние форумы. благо их достаточно.

Да собстна было заметно :) как все дружно пришли с того форума с которо собстна и поперли... имхо бред, автор!
Тут люди не дураки сидят , думаю стоило это понять уже давно.

Lil` Jo
31.01.2011, 16:23
Не правильно интерпретировал чуток.

Да, наверное не так понял, согласен.:) Но за прня со Владивостока(помоему) все-равно абыдна.

Igrrr
31.01.2011, 16:28
Господа, есть количественная составляющая, а есть качественная. Так в любом бизнесе, так вот если останется только количественная (типа флуда на 30 страниц как покрасили монохромно кузов, а потом еще 30 страниц примеряют с одной стороны диски), а качественная перейдет обратно к конкурентам -то смысла оставаться на форуме не будет. Из интернетбизнеса самый недавний пример- тапочек-нет, там у модератора помутнение случилось и он всем, кто отказывается помогать рублем ####у или сервак у себя держать закрыл доступ. Народ тихо мирно вернулся туда от куда ушел пару лет назад -благо конкуренты все поняли и приняли с распростертыми объятиями.

generalopelomegafan
31.01.2011, 16:35
ругается не гугл а эксплоррер, а эксплоррер ругается почти на все ####ы где есть не понравившиеся ему банеры.

именно гугл! :evel:

Adanos
31.01.2011, 16:37
Нет, то что форум наш иногда бывает серьезно нелогичен, это я согласен. Если ты призвал себя админом, то ты должен умень рассуждать лучше чем обычные пользователи. А на уровне пользователей каждый может себя админом назвать. Элементарный пример "родители". Получается админы и модеры тут на форуме наши родители))) А за все подряд в угол ставить несерьезно.

DOBER
31.01.2011, 16:54
Ребята, еще раз вам скажу - тут вам никто ничего не должен. Вы просто пользователи , потребители. Ресурс с вас никакого материального блага не имеет , как и соответственно люди которые занимаются жизнедеятельностью этого ресурса. Объяснять и разжевывать тоже никто ничего не будет и ВЫ с этим соглашаетесь в момент регистрации на этом ресурсе , то есть принимаете правила этого ресурса. Для кого-то этот ресурс не логичен , для кого-то как дом родной. Никто силой тут не держит. Просто примите это как есть и не тратьте силы и нервы разбивая голову об стену. Это касается не кого-то отдельно и тут нет личной неприязни, это для всех и для пользователей , для модеров и админов.

Med
31.01.2011, 17:53
Кто не успел прочитать про «Того-Чего-Нельзя-Называть», читайте (нихт рекламо)

.сходи к доктору.

ICE
31.01.2011, 18:04
мне лично как человеку парня с его темой жаль он видимо не приделах.приношу ему соболезнования и извиняюсь.как админ я не мог поступить по другому.не было выбора.
вот блин вы достали уже с этим фф...ом.это не мое личное желание.включите голову не один клон так не банился,почему?

LevinSoft
31.01.2011, 18:23
а я полностью солгласен с администрацией. Ни одно обсуждение клонов тех или иных шасей не возбранялось потому как было именно обсуждением. Единственное, что ув. ICE мог бы, ИМХО, сделать, дык фотоотчет о сборке шасси парня с ником black можно было бы перенести, либо оставить, а весь флуд потереть. Также не понимаю протеста хозяина "Форика". В чем суть его протеста заключалась, я так и не въехал. На форуме уже есть хозяева "ай-я-яй шасси", однако к ним то никаких репрессий не применялось...

ed1k007
31.01.2011, 18:59
Соглашусь с предыдущим оратором.
Все темы были инициированны коммерческим интересом товарища с вольной украины.