PDA

Просмотр полной версии : День Добрый. Я новичок! примите к себе в ряды?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16

shurik
09.05.2010, 22:52
у меня на болтах и ничё не откручивается...)

Fire
10.05.2010, 00:39
да в том то и дело что только купил почти весь алюминий на спринт еще осталось карбон купить

нафиг ты вообще спринт тюнишь? это деньги на ветер. он и так круто едет. ерундой маешься

shurik
10.05.2010, 00:57
нафиг ты вообще спринт тюнишь
эту модель можно переделать как и под туринг-так и под дрифт!

stildetr
10.05.2010, 01:02
нафиг ты вообще спринт тюнишь? это деньги на ветер. он и так круто едет. ерундой маешься

я ЕГО С нуля собираю

Fire
10.05.2010, 02:27
эту модель можно переделать как и под туринг-так и под дрифт!

Парик, ты перед тем как что то писать загладывай хотя бы в левую часть сообщения и смотри на дату регистрации. а то кэпом попахивать начинает

добавлено через 46 секунд
я ЕГО С нуля собираю

Эм... извини, но ты дурак...
его с рук можно купить за 4 куска и не париться вообще

Stivmaster
10.05.2010, 12:23
Fire, ты не прав, почему дурак-то сразу?
многим доставляет удовольствие именно процесс сборки, а когда собираешь сам из разных компонентов - то и результат радует, если к делу с умом подходить..

поэтому брать готовую шаську хоть и простой вариант, но по мне так не интересный..

Fire
10.05.2010, 13:38
А что интересного в том что ты переплачиваешь в 2 раза больше за то что бы у тебя просто красиво было) и при этом не каких изменений по характеристикам не будет. безусловно, у богатых свои причуды, но если человек собирает по копейке для того чтобы купить деку то смысл пропадает.

shurik
10.05.2010, 14:42
у него душа моделиста!)))я готовую купил

добавлено через 57 секунд
Парик, ты перед тем как что то писать загладывай хотя бы в левую часть сообщения и смотри на дату регистрации. а то кэпом попахивать начинает
я не понял...то есть?

Fire
10.05.2010, 15:18
То есть ты яйцо которое учит курицу, так понятнее?)

stildetr
10.05.2010, 23:34
добавлено через 46 секунд

Эм... извини, но ты дурак...
его с рук можно купить за 4 куска и не париться вообще[/QUOTE]

Во первых я не из России и не люблю пользоваться б/у.

А что интересного в том что ты переплачиваешь в 2 раза больше за то что бы у тебя просто красиво было) и при этом не каких изменений по характеристикам не будет. безусловно, у богатых свои причуды, но если человек собирает по копейке для того чтобы купить деку то смысл пропадает.

Нет я не богат, тоже коплю что бы что то купить. Мне интересно собрать самому и что бы было красиво, времени у меня много за год соберу спешить не куда. Погонять и набить руку есть на чем, а обзывать людей зачем каждый покупает и строит что его душе угодно