Просмотр полной версии : День Добрый. Я новичок! примите к себе в ряды?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
Б/у не значит плохо...значит дешевле... через годик поймешь.
То есть ты яйцо которое учит курицу, так понятнее?)
:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d
Infinity
11.05.2010, 18:14
Нет я не богат, тоже коплю что бы что то купить. Мне интересно собрать самому и что бы было красиво, времени у меня много за год соберу спешить не куда. Погонять и набить руку есть на чем, а обзывать людей зачем каждый покупает и строит что его душе угодно
за год??:d:d:d:d:d ёп.... ты гонишь?? ее за пол дня до последнего винтика собрать можно!!!
D0riftoKing
11.05.2010, 18:44
за год??:d:d:d:d:d ёп.... ты гонишь?? ее за пол дня до последнего винтика собрать можно!!!
он имел ввиду что за год купит все детали шаськи и соберет ее с нуля :D ну и мечтатель :d
почему?помоему это реально!и прикольно!респект,не слушай их!)))
stildetr
11.05.2010, 20:15
он имел ввиду что за год купит все детали шаськи и соберет ее с нуля :D ну и мечтатель :d
А чтот хочешь сказать не реально?
D0riftoKing
11.05.2010, 20:20
да уж извини, но это дурной поступок- это мое лично ИМХО.
обосную: за такие деньги, которые придется туда вложить, можно купить х-рей, далее разобрать и собрать, если уж так любишь ковыряться в шаське.
спринт 2 имхо такого не стоит, он и так в стоке не плохо валит, да и как и тт тюнингу не подлежит, ибо лучше не поедет.
а, если хочешь красоты на шаське, то купи х-рей и можно ее красотойи ляпотой залюбоватся :D
stildetr
11.05.2010, 20:22
да уж извини, но это дурной поступок- это мое лично ИМХО.
обосную: за такие деньги, которые придется туда вложить, можно купить х-рей, далее разобрать и собрать, если уж так любишь ковыряться в шаське.
спринт 2 имхо такого не стоит, он и так в стоке не плохо валит, да и как и тт тюнингу не подлежит, ибо лучше не поедет.
а, если хочешь красоты на шаське, то купи х-рей и можно ее красотойи ляпотой залюбоватся :D
Скинь ссылку на токую шасси посмотрим что за чудо зверь
D0riftoKing
11.05.2010, 20:26
http://www.rcmart.com/catalog/rc-xray-300015-rubber-spec-6cell-edition-p-30294.html?cPath=420_1169
да вот приучайся к прекрасному :D
:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d
У тебя истерика?) сочувствую) ты там не куришь случаем?)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot