Просмотр полной версии : "REAL" на КАД - катаем бесплатно.
Frank]in[Stein
28.03.2011, 18:14
наверно будут))) но я скорее всего пролечу))) буду деку нижнюю делать для спринта из аллюминия.)))
очень жаль..
удачи:rolleyes:
in[Stein;360132']очень жаль..
удачи:rolleyes:
Спасиб)))
буду стараться)))
наверно будут))) но я скорее всего пролечу))) буду деку нижнюю делать для спринта из аллюминия.)))
когда сделаешь взвесь.
Потом поставь пластик на место,если конечно не гонешься за резонансным звуком.
когда сделаешь взвесь.
Потом поставь пластик на место,если конечно не гонишься за резонансным звуком.
Я не за звуком гонюсь, у меня нижняя дека кривая((( да и тем более мне так ОФФ посоветовал)))
Я не за звуком гонюсь, у меня нижняя дека кривая((( да и тем более мне так ОФФ посоветовал)))
попробуй,Лекс уже делал и катает на пластике.
Должны быть.
Сообщение от LeoN
для этого есть отдельная тема!!!!
Господа! Про воскресенье пока ничего не скажу, зато могу сказать точно, что некоторым побарабану что просят не катать в коридоре, а самые отважные доезжают чуть ли не до детской площадки! Нам разрешили катать ТОЛЬКО В ХОЛЛЕ, где находиться трасса. Никто не будет оттирать наши следы по всему торговому комплексу! Просто попросят удалиться.
Всем спасибо!
В это воскресенье покатон будет! 03.04.11 начало в 12:00
Прошу соблюдать РЕГЛАМЕНТ на покатушках, который был озвучен администрацией ТК:
1. Если машина застряла на тарелке, НЕ НАДО аццки газовать вырисовывая черные круги, и ждать пока она съедет. Подойдите и снимите ее самостоятельно.
2. Кто хочет слушать свою музыку, слушает ее в плеере. Магнитофон мы не приносим.
3. Во время катания не мусорим, батарейки не раскидываем. Весь мусор мы уносим вместе с собой.
4. Колеса шкурим приподняв машину от пола.
5. Мы не катаем машины за территорией проложенной трассы, в коридоре.
6. Не катаем машины сразу как пришли в 12:00, надо сообщить охране.
Спасибо за понимание.
Список копируем вместе со временем и регламентом, что бы все могли ознакомиться.
Воскресенье 03.04.11 начало в 12:00. Сдаем по 50 руб. на уборку, сразу по приходу.
1.
2.
3.
P.S. Сказали что пахло бензином после последнего раза, ни у кого ничего не проливалось?
1. Если машина застряла на тарелке, НЕ НАДО аццки газовать вырисовывая черные круги, и ждать пока она съедет. Подойдите и снимите ее самостоятельно.
2. Кто хочет слушать свою музыку, слушает ее в плеере. Магнитофон мы не приносим.
3. Во время катания не мусорим, батарейки не раскидываем. Весь мусор мы уносим вместе с собой.
Спасибо за понимание.
Список копируем вместе со временем и регламентом, что бы все могли ознакомиться.
Воскресенье 03.04.11 начало в 12:00. Сдаем по 50 руб. на уборку, сразу по приходу.
1. NEGOR +1
2.
3.
Frank]in[Stein
31.03.2011, 15:39
Спасибо за понимание.
1. NEGOR +1
2. Frank]in[Stein (1ый канал - 26.995 занят!) + 1
3.
4.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot