Просмотр полной версии : "REAL" на КАД - катаем бесплатно.
MARVEL17
24.02.2011, 12:17
на вы на буднях не катаете?
V12, собственно для того и вопрос задан был, "как отнесется администрация..." нет так нет.
а в чем наглость то?
и я вообще не вижу резона спрашивать про то можно ли нам мафан притащить. пришел включил(не громко) и катаешь себе. ни кто же не говорит про мего БУМ пати. вы прям как малые дети. давайте еще будем спрашивать в туалет там можно или нет, а то вдруг выгонят.
Саня. сказано уже нет. Вот когда организуешь что-нибудь подобное будешь делать то что хочишь. Я бы и сам не против. Но есть шансы что лавочку прикроют. А я хочу какать. и многие тоже. А парни которые это все устроили не будут рисковать ибо они рискуют не только сами остаться без покатона, но и других оставить. Так что будим благоразумны друзья
Ребята просто музыка там это лишнее. И давайте не флудить больше на эту тему. ну а кто без музыки не может , прогресс на месте не стоит. Плеер решает. Воткнул наушники и слушай.
Воскресенье 27.02.2011 сбор в 12:00
1.Deniska345
2.beze
3.roman0208(желающие поиметь видео пишити в личку, будет проще на диски записать)
4.ed1k007
5. Agronom
6. Fire
7.alex chudo
8. Lexus 2.4
9. ...
Я тачку продал, может просто приду посмотреть)
Так что будем благоразумны друзья
Этим все сказано!
ps Особо активные могут спрашивать разрешения выйти в туалет.
Саня. сказано уже нет. Вот когда организуешь что-нибудь подобное будешь делать то что хочишь. Я бы и сам не против. Но есть шансы что лавочку прикроют. А я хочу какать. и многие тоже. А парни которые это все устроили не будут рисковать ибо они рискуют не только сами остаться без покатона, но и других оставить. Так что будим благоразумны друзья
Лех да не сказано нет. ни кто даже и не пробовал спрашивать. за это ни кто голову не отрубает.
Музыка лишней не бывает.
P.S. флуд -общение не по теме. я тут не вижу такого.
А я хочу какать. и многие тоже.
громкое заявление)))
по теме музыки: с одной стороны можно спросить у руководства,за спрос денег не берут.....
с другой....а не пофигу ли?!
хочешь слушать музыку-бери плеер с собой.
т.к площадка носит неофициальный статус, и МЫ там на правах гостей, то нужно вести себя наиболее незаметно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot