Просмотр полной версии : "REAL" на КАД - катаем бесплатно.
кстате стоят конусы по 69 рублей (в Окее была акция... и те конусы что были они для катания на РОЛИКАХ!!!, да, они мои покупал их я сам собственными руками))))))
и потом каждый оставит их у себя (ктото уже говорил об этом - мегаплюс!)
потому как пойдёте кудато ещё кататься летом, взяли с собой своих 6-10 штук и крутая трасса получится!!! (часто брал с собой и катать намного интереснее...)
*клеить не обязательно, но КТО СБИЛ конус, ТОТ и ПОСТАВИЛ его на место!
**самые дорогие конусы из тех что видел стоят около 180 руб - 6 штук (что тоже не космос!)
***привет, Эдуардо =)
если на конуса снизу приклеит резинку ,они не будут уежать
Конусы конусы.:p Эти конусы еще можно соединить между собой. Например 6 конусов интервал между ними 70-80 см. Попрочнее соединить их, и получится что типа сборного варианта трассы. К полу крепить 1,3,6 конусы. Сразу возникает вопрос а чем конусы крепить??? Скотч двусторонний ??
Конусы конусы.:p Эти конусы еще можно соединить между собой. Например 6 конусов интервал между ними 70-80 см. Попрочнее соединить их, и получится что типа сборного варианта трассы. К полу крепить 1,3,6 конусы. Сразу возникает вопрос а чем конусы крепить??? Скотч двусторонний ??
Только не двухсторонний !!!!
Армированным и все
Во идея в голову пришла )). помните в детстве были такие пистолеты которые стреляли таким стержнем а на нем присоска. Вот бы нам эти присоски. Мы вообще любую трассу сможем делать :be:
кстате я чёт не подумал... можно тогда и тарелки, с 2х точек прихватить только армированным и всё... :bm::bratv:
roman0208
25.01.2011, 18:27
29 только во второй половине дня))
а вот 30 да в 12 было бы круто))
Во идея в голову пришла )). помните в детстве были такие пистолеты которые стреляли таким стержнем а на нем присоска. Вот бы нам эти присоски. Мы вообще любую трассу сможем делать :be:
ВАНТУЗ :) рулит
добавлено через 24 минуты
на присосках всякие китайские крючки продают и стоят -копейки
Стоят примерно от 5р до 20р за 1 шт. Только они небольшого диаметра.
Стоят примерно от 5р до 20р за 1 шт. Только они небольшого диаметра.
ставь на них флажки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot