Просмотр полной версии : Где купить IPhone?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
serguncik
26.12.2010, 21:30
зайди вот в эту группу, там на заказ привозят... http://vkontakte.ru/club18715571
по сравнению с заводской ценой и как продают в россии накручивают совсем чуть чуть, даже удивило... т. к. с канады привозили i4 по такойже цене с раздницой в 500
а вообще самые дешовые яфоны в Гон-Конге
The AGENT
26.12.2010, 21:58
На кидалово похоже. При переходе на их #### (http://us-apple.ru/)выскакивает подозрительная инфа, что просрочена плата за него. Да и Мистелу надо "здесь и сейчас"
temka_jdm
26.12.2010, 21:59
зайди вот в эту группу, там на заказ привозят... http://vkontakte.ru/club18715571
по сравнению с заводской ценой и как продают в россии накручивают совсем чуть чуть, даже удивило... т. к. с канады привозили i4 по такойже цене с раздницой в 500
а вообще самые дешовые яфоны в Гон-Конге
чистое кидалово
нах группу вконтакте создавать?:d
YolaPuka
26.12.2010, 22:59
R_I_D_E_R, если для тебя hd2 топовая модель-сочувствую.
Эта модель продаётся на нашем рынке уже добрых полтора года,не особо пользуется популярностью из за винды.
dezire hd посмотри,я не говорю уже о том времени что dezire hd и айфон 4 крутятся в моём окружении,где я всё прекрасно вижу,просто посмотри железо в характеристиках.
Мирный атом
27.12.2010, 00:04
Ни виндовс маркет ни андройд маркет ни тем более ОВИ не сравняться по ассортименту всякой всячины с Эппстором, где не будет глючить НИ ОДНА прога, потому как все проходит жесткий отбор.
Осенью в андройд маркете было более 200 тысяч приложений, вполне возможно, что сейчас цифра удвоилась. При чем все почти бесплатные. Лично я не вижу смысла отваливать 25 тонн за телефон и потом платить за софт на него.
Насчет дисплея - сейчас по качеству с ретиной соперничает только Super amoled от самсунга, но он ставится только на топовые модели их телефонов. У ХТС экран проигрывает и по яркости и по разрешению.
Держал в одной руке HTC Legend, в другой Iphone 4. Разницы не почувствовал. Ни в отзывчивости, ни в качестве. Это при том, что Legend далеко не самая новая модель. Про новую линейку Дезайров лучше промолчать, чтобы айфон не обидеть... (я имею ввиду desire z, desire hd)
Про дизайн я уж молчу, айфон - вещь в себе, остальные пытаются содрать дизайн, но выходит слабо. И чего-то когда я летом приперся в офис с 4-кой, все, у кого были коммуникаторы на виндовс мобайл и андроиде сразу потянулись ручонками?.....
Потянулись, потому что летом он был в диковинку.
А по поводу дизайна - все довольно субъективно. Лично мне по душе полностью люминевый корпус Legend'a нежели глянцевый пластик айфона.
А назвать владельцев андройда нищебродами довольно-таки забавно. Видимо, Виталь, ты плохо знаком с расценками на HTC...
The AGENT
27.12.2010, 00:14
у меня глянцевое стекло)) С Desire сравнивали, у меня даже фотки ярче смотрятся. К качеству тача претензий нет, HTC наверное единственные из конкурентов, кто научился делать. Насчет приложений - на 1 сентября 2010 в Appstore было свыше 250000 КАЧЕСТВЕННЫХ приложений. Которые не заглючат. Сейчас количество естественно, увеличилось. Все, что мне нужно стоит не больше 30$. Мне не жалко заплатить за то, что реально работает. А не скакать по магазину с 200000 ассортиментом и играть в лотерею. Т.к. сильно сомневаюсь что в андроид маркете приложения проходят проверку на качество и стабильность - иначе не были бы бесплатными.
upd - для самых ярых жопошников - можно сделать джейлбрейк и качать в инете проги на халяву. Многое ищется в Installous
ТАК! кто ещё раз в этой теме скажет про андроид получит бан от меня лично за оффтоп. Пока что полезная инфа поступила только от Агента за что ему спасибо, остальные 7 страниц - флуд.
The AGENT
27.12.2010, 00:16
раз так, то я тоже прекращаю демагогию, дабы не провоцировать, кому надо - определились. Макс, надеюсь инфа тебе поможет.
R_I_D_E_R
27.12.2010, 16:00
YolaPuka, я кажется написал, что у меня есть hd2, но я НЕ СКАЗАЛ что он топ.
имеется HD2...(винда)
не знаю кто что тут понаписал - самые дешевые в финляндии.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot