Вход

Просмотр полной версии : Где купить IPhone?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

roman0208
26.12.2010, 05:28
и камеры нормальной, ни вспышки

Речь же идет и о 4, а тут твои аргументы не действуют

Сам пользуюсь 3г при том и ай####ком тоже таким же..)
Ни разу не считаю что тунец это геморой..)
Фильмы спокойно конвертируются если прям желание такое..)

Adanos
26.12.2010, 05:32
А ты цену на четвертый видел? О_о
Они тогда туда профессиональный фотик за эти бабки встраивать должны.

roman0208
26.12.2010, 06:11
Видел и цену, и все..)

Все таки не один андройд и НТС не дадут рондо стиля что и 4ый..)

Кстати я не ждал андройды, но идея побалыватся была..)
А так блин 1,5 года айфон без нареканий..)
Когда вопрос встает о телефон то у меня сразу мнение "либо айфон, либо НТС"
остальные вообще не признаю..)

Adanos
26.12.2010, 06:14
Стиь, это все, что айфон может дать. Тогда может вам Верту предложить?)

3aBogHou' A/7eJlbCuH
26.12.2010, 06:32
3 год уже пошел на моем 3g, сдохла батарея, недавно сменил, всё нормально, у нас на радио рынках продаеться любая запчасть для него. Пользуюсь, радуюсь. Интресно как там дела обсвтоят с тачскрином на хтс и других мобил, узал на нокии и самсунге, полное Г, подлагивает , ощущение какоето нетакое) у айфона еще на 2г года 4 назад тачскрин был самый адекватный.
Сейчас друзья купили 4г, камера сказка, видео тоже)

RiLL
26.12.2010, 06:32
Стиль, это все, что айфон может дать. Тогда может вам Верту предложить?)

согласен
во всем остальном ничем не лучше nokia 3310:bm:

enjoy
26.12.2010, 13:15
Заканчивайте флудить!! Макс не спрашивал плохой он или хороший!)
Он спросил где купить. 4 закажи из Европы, так как они там лигально разлочены под любую сим.
Советую купить именно 4, так как он на много быстрее чем 3гс.)

Mistel
26.12.2010, 13:15
ОМГ) я всего лишь спросил где взять а вы тут реальный холивар развели. То что это будет понтофон - сомнений нет. Походил по салонам, пощупал теже HTC, самомсасунги и нокии - даже рядом не стоят. На айфоне все действия выполняются интуитивно и сразу. Куча приложений, никакого гемора с их установкой и апдейтами. Кароче своих денег он стоит. Переубеждать бесполезно и прошу дальше высказываться по теме. Варианты заказа отпадают так как надо до НГ.

enjoy
26.12.2010, 13:26
Тогда в салонах сотовой связи. Или просто гугли где купить в мск.)

Мирный атом
26.12.2010, 13:35
Всё, рынок уже захвачен, а софта и игр всё больше и больше, а айфон всё круче)
Какой рынок-то захвачен, а? В августе 2010 года лишь 1% всех купленных айфонов - это новые юзеры. Все остальное это фанатики огрызка. Андройд гораздо быстрее захватывает рынок и, поверьте - вот, кто реально захватит рынок.
3 год уже пошел на моем 3g, сдохла батарея, недавно сменил, всё нормально, у нас на радио рынках продаеться любая запчасть для него. Пользуюсь, радуюсь. Интресно как там дела обсвтоят с тачскрином на хтс и других мобил, узал на нокии и самсунге, полное Г, подлагивает , ощущение какоето нетакое) у айфона еще на 2г года 4 назад тачскрин был самый адекватный.
Тут говорили о андройдах на хтц, при чем здесь вообще нокии? Их тачи никогда качеством не отличались. Самсунги я вообще не воспринимаю, как производителя сотовых ибо не может компания выпускать стиралки и телефоны.
4 года назад - да, возможно, у айфона был один из лучших экранов. Но сейчас, у большинства новых хтц экран лучше и приятнее в работе.

Кто там говорил про геморность установки приложений на андройде? Вы его вообще держали в руках-то хоть раз? Существует в каждом коммуникаторе приложение Android Market, где 99% приложений - бесплатные и доступные прям с телефона. Может быть у айфона скажете также?