Просмотр полной версии : Где купить IPhone?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
roman0208
26.12.2010, 05:28
и камеры нормальной, ни вспышки
Речь же идет и о 4, а тут твои аргументы не действуют
Сам пользуюсь 3г при том и ай####ком тоже таким же..)
Ни разу не считаю что тунец это геморой..)
Фильмы спокойно конвертируются если прям желание такое..)
А ты цену на четвертый видел? О_о
Они тогда туда профессиональный фотик за эти бабки встраивать должны.
roman0208
26.12.2010, 06:11
Видел и цену, и все..)
Все таки не один андройд и НТС не дадут рондо стиля что и 4ый..)
Кстати я не ждал андройды, но идея побалыватся была..)
А так блин 1,5 года айфон без нареканий..)
Когда вопрос встает о телефон то у меня сразу мнение "либо айфон, либо НТС"
остальные вообще не признаю..)
Стиь, это все, что айфон может дать. Тогда может вам Верту предложить?)
3aBogHou' A/7eJlbCuH
26.12.2010, 06:32
3 год уже пошел на моем 3g, сдохла батарея, недавно сменил, всё нормально, у нас на радио рынках продаеться любая запчасть для него. Пользуюсь, радуюсь. Интресно как там дела обсвтоят с тачскрином на хтс и других мобил, узал на нокии и самсунге, полное Г, подлагивает , ощущение какоето нетакое) у айфона еще на 2г года 4 назад тачскрин был самый адекватный.
Сейчас друзья купили 4г, камера сказка, видео тоже)
Стиль, это все, что айфон может дать. Тогда может вам Верту предложить?)
согласен
во всем остальном ничем не лучше nokia 3310:bm:
Заканчивайте флудить!! Макс не спрашивал плохой он или хороший!)
Он спросил где купить. 4 закажи из Европы, так как они там лигально разлочены под любую сим.
Советую купить именно 4, так как он на много быстрее чем 3гс.)
ОМГ) я всего лишь спросил где взять а вы тут реальный холивар развели. То что это будет понтофон - сомнений нет. Походил по салонам, пощупал теже HTC, самомсасунги и нокии - даже рядом не стоят. На айфоне все действия выполняются интуитивно и сразу. Куча приложений, никакого гемора с их установкой и апдейтами. Кароче своих денег он стоит. Переубеждать бесполезно и прошу дальше высказываться по теме. Варианты заказа отпадают так как надо до НГ.
Тогда в салонах сотовой связи. Или просто гугли где купить в мск.)
Мирный атом
26.12.2010, 13:35
Всё, рынок уже захвачен, а софта и игр всё больше и больше, а айфон всё круче)
Какой рынок-то захвачен, а? В августе 2010 года лишь 1% всех купленных айфонов - это новые юзеры. Все остальное это фанатики огрызка. Андройд гораздо быстрее захватывает рынок и, поверьте - вот, кто реально захватит рынок.
3 год уже пошел на моем 3g, сдохла батарея, недавно сменил, всё нормально, у нас на радио рынках продаеться любая запчасть для него. Пользуюсь, радуюсь. Интресно как там дела обсвтоят с тачскрином на хтс и других мобил, узал на нокии и самсунге, полное Г, подлагивает , ощущение какоето нетакое) у айфона еще на 2г года 4 назад тачскрин был самый адекватный.
Тут говорили о андройдах на хтц, при чем здесь вообще нокии? Их тачи никогда качеством не отличались. Самсунги я вообще не воспринимаю, как производителя сотовых ибо не может компания выпускать стиралки и телефоны.
4 года назад - да, возможно, у айфона был один из лучших экранов. Но сейчас, у большинства новых хтц экран лучше и приятнее в работе.
Кто там говорил про геморность установки приложений на андройде? Вы его вообще держали в руках-то хоть раз? Существует в каждом коммуникаторе приложение Android Market, где 99% приложений - бесплатные и доступные прям с телефона. Может быть у айфона скажете также?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot