Просмотр полной версии : Где купить IPhone?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
скажу без всякого флуда))
макс,не помню точно 3г или 3гс есть в ашане на вернадке,стоит там айфон 19999(дешевле не видел)
п.с. в медиамаркте(не реклама)
The AGENT
26.12.2010, 13:48
Приятно видеть нескольких людей "в теме", которым не нужен виндовс и андроид, чтобы что то там настраивать и перестраивать! Один тип вообще задал вопрос - а как в айфоне залезть в реестр? я - ЗАЧЕМ? тип - ну там хвосты всяких программ удаленных чистить, еще что-нибудь. Я поржал, в моем телефоне все устанавливается и удаляется без ущерба для памяти, хвостов не остается... Надо просто пользоваться! В эппсторе куча приложений на любой вкус, игры на айфон давным давно переплюнули PSP по графике, не говоря уже о виндовс мобайл и андроиде. Ни виндовс маркет ни андройд маркет ни тем более ОВИ не сравняться по ассортименту всякой всячины с Эппстором, где не будет глючить НИ ОДНА прога, потому как все проходит жесткий отбор. Насчет дисплея - сейчас по качеству с ретиной соперничает только Super amoled от самсунга, но он ставится только на топовые модели их телефонов. У ХТС экран проигрывает и по яркости и по разрешению. Про дизайн я уж молчу, айфон - вещь в себе, остальные пытаются содрать дизайн, но выходит слабо. И чего-то когда я летом приперся в офис с 4-кой, все, у кого были коммуникаторы на виндовс мобайл и андроиде сразу потянулись ручонками?.....
В айфоне ты даже если и захочешь, то не сможешь поковыряться. Опять таки видео - геморой. На виндовзе ничего не надо перекодировать, просто залил-посмотрел. Накой черт этот эпплсторе нужен? Дополнительный расход денег, да и только. Все можно скачать в интернете, и все будет нормально работать.
The AGENT
26.12.2010, 14:09
ну так и скажи что денег нет и привык все на халяву. Видео без перекодирования - поставь VLC и смотри рипы. А ковыряться мне ни к чему, зачем ломать то, что работает?
temka_jdm
26.12.2010, 14:28
самый оптимальный вариант-это заказывать с америки)
недавно друг взял 4 айфон за 12тыс. рублей)
но в России надо будет по геморойничить чтобы он работал у нас(
и если вы говорите что айтелефо это бессмысенно , то зачем другие марки так усердно пытаются его повторить? даже после появления айпад нчали появлятся всякие там гэлэкси таб и т.д
temka_jdm
26.12.2010, 15:02
и если вы говорите что айтелефо это бессмысенно , то зачем другие марки так усердно пытаются его повторить? даже после появления айпад нчали появлятся всякие там гэлэкси таб и т.д
понимаешь айфон это хрень,потому что за такие деньги можно супер пупер телефон,а почему его хотят повторить,да потому что не айфон повторяют,а хотят скопироавть именно APPLE Corporation
до iphone,ipad и всякой такой нечести нет ни кому дела повторять их
The AGENT
26.12.2010, 15:12
типичные слова нищеброда, который не может позволить себе купить этот телефон и начинает все валить на то, что он дорогой и бла бла бла...ничего личного, это мнение большинства.
http://sheva.com.ua/wp-content/uploads/2010/11/iiimore-fixed0.png
Stop флуд!!!! Ребят вы долго будите посты набивать, постоянно споря и неся всякую чушь?)
The AGENT
26.12.2010, 15:19
в курилке посты не набиваются. Ну и каждый делает для себя выбор - я сделал. Сначала купил 2г, потом вышли 3г и 3гс, но их покупать не стал принципиально, т.к. уже скоро вышел бы 4-й. Вот его и купил, на данный момент меня полностью устраивает! 5-ку думаю брать не буду, если ни будет чего-то принципиально нового, того, что мне на самом деле понадобится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot