Просмотр полной версии : Live for speed (LFS)
Timsurbo
23.12.2010, 19:41
kdog, Позволить то в принципе могут многие (но не все) Но надо же по пробовать-стоит оно того или нет ;) А этим Шведам надо руки пожать.
dan bratsk, На анлокер я кинул ссылку сверху
Drift`ер
23.12.2010, 23:08
буду пытатся таки поиграь в лицухе
Timsurbo
24.12.2010, 21:49
Народ, а в круиз гоняет кто?
R_I_D_E_R
24.12.2010, 21:59
Короче, щас вам дам алгоритм
Регистрируетесь на переулке
Качаете Live for Speed.
Качаете и кидаете в папку анлокер. Анлочите LFS.
Качаете EXE'шник от переулка. Заходите через него. Он вылетает (С каким-то окошечком, не помню уже каким...) И заходите через него ещё раз и гоняете. Надеюсь, куда ввести ник и т.п. вы разберетесь сами Ну и кейген тоже найдете и разберетесь нужен он там или нет (Позже всегда запускаете LFS через EXE'шник от переулка (lfsp.exe) )
Если у кого-то возникли проблему-отпишитесь.
P.S на 64bit'ных версиях работает нормально. Единственная замута,-это с ключом. Надо в реестре покапаться.
красафчик блин.....спалил наши все серваки......
Всем на вас наплевать. Я говорил с экзе и Сквеном, сказали, что через суд только такие серваки можно закрывать, а разработчикам нет желания связываться. Играйтесь.
Я iRacing взял, подписку на три месяца. Гонять дико весело, остальное не особенно.
R_I_D_E_R
24.12.2010, 22:07
iRacing
хорошая штука, кстати)
Ну как тебе сказать. Именно классический гоночный аспект прекрасно сделан.
Интересно ездить, люди дубасят дико быстро. Однако, физика шин сделана неудачно в плане поведения при потере сцепления - как будто клеем приклеены колёса, и после потери сцепления оно восстанавливается дико резко, бросая машину в другую сторону.
По идее да, слики и так далее, но всему же есть мера. Пробовал машину на сликах в жизни, холодные не цепляют вообще (как на льду, серьезно), горячие цепляют с такой манерой поведения: держит, держит, держит, люто не держит.
В айрейсинге хрен знает что: держит, не держит, п*зда рулю.
Так же машинам не хватает адекватной подвески на большинстве машин и LSD вообще на всех машинах нахрен. MX-5, каркас, сидухи с HANSом, цифровая панель, кастомный мозг... Но лсд нет, даже родной торсен не чувствуется.
Timsurbo
24.12.2010, 22:49
красафчик блин.....спалил наши все серваки......
Народу всё равно нет. Сегодня в дрифте всё время один гонял, потом достало-пошел на серв круиза рулить)
все кто желают подрифтить парно заходите на сервак под названием only for drifters
мой ник RUS дрифтёр
заходите, пишите)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot