Просмотр полной версии : Live for speed (LFS)
dan bratsk
30.04.2011, 14:52
извиняюсь конечно, но кто может скин мой залить? и куда вообще? вродь где то на переулке, но я и ник, и пароль забыл.. могу на мыло кинуть, чтоб вы залили:aj:
Monster garage
30.04.2011, 16:58
собсна сегодня нечем было вечером заняться. решил покатать в одиночке и заодно снять видос. видос снял. повтор сохранил, а когда увидел ЧТО я снял то ужаснулся. Качество ваще УГ. Делал видос с помощью GameCam Отвечаю говно редкостное! не используйте. а Fraps(Ром это к тебе) у меня после 20 секунд записи видео вылетает((
Смотрите оценивайте. сильно ногами не пинайте. катаю не так давно. за качество скажите спасибо создателю проги GameCam
Советую не разворачивать видео на весь экран!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=x3OGaiF2TH0молодец конечно что сделал видюху но нуб ты полный:d если что заходи на сервак 89.112.3.207 порт555
Infinity
01.05.2011, 02:03
молодец конечно что сделал видюху но нуб ты полный:d если что заходи на сервак 89.112.3.207 порт555
Спасибо. зайду на сервак теперь очень не скоро. у меня нет щас ни руля ни компа нормального. все в краснодаре а я до сих пор в своей дыре. И еще Ром, у меня не лицензия а ломанная версия!
я не стремлюсь к идеалу, я катаю для себя. но с каждой покатушкой становилось лучше. сейчас уже и не знаю как поеду...
Monster garage
01.05.2011, 11:00
Спасибо. зайду на сервак теперь очень не скоро. у меня нет щас ни руля ни компа нормального. все в краснодаре а я до сих пор в своей дыре. И еще Ром, у меня не лицензия а ломанная версия!
я не стремлюсь к идеалу, я катаю для себя. но с каждой покатушкой становилось лучше. сейчас уже и не знаю как поеду...
я тоже в ломаной в основном катаю на лицензионных сервах мало народу кто парные умеет:az:
Infinity
01.05.2011, 12:50
я тоже в ломаной в основном катаю на лицензионных сервах мало народу кто парные умеет:az:
Я в парных катал как то. получалось раньше. щас хз. уже месяц не дрифтовал. разучился наверно((
Drift`ер
01.05.2011, 13:21
Я в парных катал как то. получалось раньше. щас хз. уже месяц не дрифтовал. разучился наверно((
я забил на ЛФс.....
Monster garage, я набираю тот айпи и порт который ты написал, а мне выдаёт введите правильно свой айпи!
подскажите плз, где узнать свой айпи и куда вводить?
Monster garage
01.05.2011, 15:38
Monster garage, я набираю тот айпи и порт который ты написал, а мне выдаёт введите правильно свой айпи!
подскажите плз, где узнать свой айпи и куда вводить?
странно у тебя походу не ломаная версия раз такое пишет))
Monster garage, а ломанаю версию скачать?)
Monster garage
02.05.2011, 11:52
Monster garage, а ломанаю версию скачать?)скачать есть на торенте от KIMA
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot