Просмотр полной версии : Live for speed (LFS)
хз хз игра то демо так то...
Timsurbo
31.08.2011, 21:37
Зайди в нее и справа снизу тыкни на аккаунт, там тыкни-анлок.
Timsurbo,кинь мне свой анлок для с1 и с2
Timsurbo
31.08.2011, 22:02
Я со смарта)
R_I_D_E_R
31.08.2011, 22:13
Дураццкие китоезы и прочие имигранты в лфс, дрифтил, никого не трогал, пришли трое и забанили меня. Фак. Скоро разбанят.
Drift`ер
08.09.2011, 17:21
ребят давайте соберемся покатаем а то одному скучно кто во скок сможет что бы нас побольше было)
Вообщем позавчера подталкнули меня погонять на соревнованиях овал,на фо 8(ниже классом чем ф 1).Соревнования проводились в памяти гонщика который разбился в участвуя в этих гонках.
Суть гонки была два пилота в команде,квалу едут два гонщика потом между собой решают кто первый стартует на трассе будет всего лишь одна машина от команды,после договоренности между пилотами (ну мы по скайпу вели общение) договаривались когда пит и смена пилота,не смотря на малое кол-во пилотов 8,гонка была захватывающей особенно на старте целых десять кругов решалось кто из трёх пилотов будет лидером(в это время был за штурвалом партнёр по команде),проработав тактику мы самые первые ушли в пит,шли третьими всю гонку(гонка шла два часа)но к концу у соперников резина была в хлам и пустые баки,тоесть в нашу пользу!Все соперники ушли в пит и мы возглавили гонку тоесть первые,уже было много радости я был за штурвалом последние 120 кругов,но постигла нас неудача мой долбанный интернет дал глюку и я слетел,если бы конечно не случилось этого я думаю мы бы выиграли и на финише у нас был бы один литр топлива)но увы пока третьи(((
Так что я хочу сказать выступал я за чужую команду,хотелось бы участвовать в ряде своих.Не кто не хочет в ближайшее время проявить свои силы в гоках в лфс?
Drift`ер
26.10.2011, 16:37
я тож мог бы поробывать но дрифт в лфс люблю больше всего
никто не хочет щас покататся? серв PRO100Drift
как раз сдня доделал новую лейку
Если будут желающие то велкам.буду сообщать о соревнованиях здесь.рус ты через переулок играешь?
добавлено через 40 секунд
Пысы дрифтер через 30 мин зайду
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot