Просмотр полной версии : хотелка)
McFly, 33-й? а он в продаже еще есть?
Ограниченной серией выпускают, ищите.
http://img299.auctions.yahoo.co.jp/users/7/2/2/3/azxdfvg-img600x400-1274199361udv28c73611.jpg
LevinSoft
28.10.2010, 01:10
во первых минус что ограниченная серия- на всем известных ####ах-магазах ни разу не видел, во вторых он в стоке - ни обвесов ни жабр и т.д. В третьих - отражалок на него судя по всему в принципе не бывает. А mr. Hot_Tab может все это организовать, причем в России, а не за бугром.
про100Ден
28.10.2010, 01:17
хотелось бы что-то не обычное, так сказать редкое :)
но я всё же хотелось бы кузов русской классики :)
во первых минус что ограниченная серия- на всем известных ####ах-магазах ни разу не видел, во вторых он в стоке - ни обвесов ни жабр и т.д. В третьих - отражалок на него судя по всему в принципе не бывает. А mr. Hot_Tab может все это организовать, причем в России, а не за бугром.
Отражалки можно прикрутить от 32 ская, все остальное имхо бред. Ну а так сидите ждите пока Андрей сделает скай, удачи в ожидании.
MONSTERg
28.10.2010, 04:58
Я бы с удовольствием покатался на марке, кресте или чайзерев 90-ом кузове))
Я бы с удовольствием покатался на марке, кресте или чайзерев 90-ом кузове))
Ёкомовские кузова посмотри,у них есть нужные тебе варианты.
А почему бы не сделать какой нить кабриолет??? Который шей бы с разу без крыши и какой нить не большой эмитацией салона:)
вот вы все тут кричите хочу то хочу это.Вы сначала сделайте форму, а потом уже к Hot tab-y обращайтесь, мол вот есть болванка хочу кузов.
Хотелось бы волгу 24 сразу два кузова взял бы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot