Просмотр полной версии : хотелка)
Makaveli откуда ценник?
думаю для seraph это будет не в напряг:)
Makaveli
27.10.2010, 02:42
Makaveli откуда ценник?
Сказал товарищ Хот_таб
Да вы не понимаете кто нитЬ из вас пытался дрифтить на москвиче??? Вообще кто нить ездил на нем??? Если москвичу прибавить чуть чуть мощности то вообще отличная машина
Извините,что не по теме,но у КОСМИЧА база,ну очень узкая,есть вариант на 60км/ч,лечь на бок в повороте 90 градусов:bk:
Makaveli откуда ценник?
думаю для seraph это будет не в напряг:)
ну.. Может, конечно, и не в напряг, но что-то как-то покатаюсь я на екомах и тамиях с хэпэишками.. :)
Извините,что не по теме,но у КОСМИЧА база,ну очень узкая,есть вариант на 60км/ч,лечь на бок в повороте 90 градусов
да ты прав база узкая! но он очень устоийчив на скорости сколько раз меня разворачивало и все пофиг не разу не перевернулся! у меня еще был москвич 41ый а вот на нем дернув ручник при развороте меня перевернуло несмотря что машина с очень большой колесной базой! делайте выводы
seraph, +1000 за RS6 Avant ))
Gluklich
27.10.2010, 11:47
база может быть короткой или длинной, но никак не узкой.
меня убивают товарищи. которыех отят уже выпускающиеся кузова но по нищеброду.
хотел бы мерен 140, 126, 124
ты готов отдать 40к?
30-40 килорублей - это ценник на реализацию проекта целиком, то есть:
моделирование,
текстолит,
фрезеровка,
обработка матрицы,
поликарбонат,
формовка,
обрезка,
подготовка масок и наклеек,
пленка,
плоттерная резка.
Nos_drift
27.10.2010, 13:00
а обвес на лансера 7 сколько стоить будет?
Космичей под стандартный 10 масштаб не будет, я уже начинал моделлить...
Космич узкий и длинный, если его масштабировать пропорционально, то при достижении необходимой колесной базы 257мм его ширина будет всего 165мм - тут никакие расширители арок не помогут. А если его начинаешь раздувать только в ширь - он становится очень не пропорциональный.
Космича можно сделать под мини 1/10 или под cup racer, тогда будет красиво!
добавлено через 8 минут
а обвес на лансера 7 сколько стоить будет?
Вот тут нужно сначала определиться к какому кузову тамии привязываться.
Может быть лучше даже не к 7-му, а к 6-му или 5-му.
Сделать на них обвес и альтернативные маски для фар.
Конечная стоимость для покупателя будет не выше 600-700 руб (это естественно ориентировочно).
Стоимость проекта можно будет определить только после того, как будут готовы 3D модели всех элементов обвеса.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot