Просмотр полной версии : "Турбина РЕМУС" или как меня пытались склеить в аське =)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
Accord-russia
22.10.2010, 22:30
бешенная табуретка это Smart Diablo )))
Accord-russia
22.10.2010, 22:41
Точно! пежо 107, ока, запор!:bm:
Да нет же, там моторчег стоит от мотоцикла ))) около 200 коняшек получается ))
сёдня пообщался с одним пареньком. у него бешаная копейка с надписью VAZDA. у него из "ТЮНИНГА" юбки под бамперами, цветные шлангочки на двигателе, спойлерищееее и сабвуфер , разрывающий кишки старушки на части.)
Так вот пока мы "общались" он с ног до головы обосрал моё ведёрко, сравнивая его с дрифт болидами из клипов по Ютубу. пипец. и наверно когда я уехал они с друзьями перемыли мне все кости)
сёдня пообщался с одним пареньком. у него бешаная копейка с надписью VAZDA. у него из "ТЮНИНГА" юбки под бамперами, цветные шлангочки на двигателе, спойлерищееее и сабвуфер , разрывающий кишки старушки на части.)
Так вот пока мы "общались" он с ног до головы обосрал моё ведёрко, сравнивая его с дрифт болидами из клипов по Ютубу. пипец. и наверно когда я уехал они с друзьями перемыли мне все кости)
что за тазик?
Nos_drift
23.10.2010, 03:00
kdog, не понял ты меня... машина на которой ездить это норм для русской машины, я не говорю что это говно, ибо если действительно нет денег, ну бывает, жопу возит и хорошо... вижу норм людей которым надо ехать, и норм.
А с другой стороны вижу на мкаде м*дня какого нибудь шнуряющего из ряда в ряд типа он гонщик офигеть, ну стандартно таз, фарки задние светодиодика красивые, спойлер выше крыши, дицки 14 дюймов такие ох, тонировка в 90%, подвеско занижена и офигенные обвесы + наклеечки спарко НКС и тд.... и прям он такую ненависть вызывает, особенно когда втапливаешь газку, и пролетаешь мимо него что он аж на другую полосу шарахаецо, я именно про это.
я именно про стритеров таких, а не про всех владельцев русских машин. Просто не надо выпендриваться если реально не может машина тянуть как гоночная.
про тюннинг, да если этим заниматься очень серьезно, это вызывает уважение и тд, но таких во первых единицы, кто толково что то делает, во вторых пробег этой машину сокращается на будущее раз в 100, ну и вложив в неё офигенную сумму денег, потом ты просто её выкинешь, ибо за деньги которые ты её влил у тебя её никто не купит, а накалывать самого себя не кашерно)
про тюннинг, да если этим заниматься очень серьезно, это вызывает уважение и тд, но таких во первых единицы, кто толково что то делает, во вторых пробег этой машину сокращается на будущее раз в 100, ну и вложив в неё офигенную сумму денег, потом ты просто её выкинешь, ибо за деньги которые ты её влил у тебя её никто не купит, а накалывать самого себя не кашерно)
я тебя уверяю кто вкладываеться в машину серьёзно именно в мотор на пробег не смотрит,покажи мне хоть одного кто будет тюнить чтобы потом отбить эти вложения,просто для меня по крайней мере тюнинг это сам процесс а не конечная цель с выгодой продать,понятно что машина которая не может залезть на бордюр или слезая с него гнёт себе пороги врятли понравиться будущему покупателю но мне то поИКСуй на него я делаю для себя и не разу не думал а что если надо продать...
Nos_drift
23.10.2010, 03:28
MojaheD, а ты всю жизнь будешь на неё ездить? или у тебя будет вторая машина для каждодневной езды.
поясняю. если делать боллид, вкладывать в него туеву хучу денег, ясен хрен ты не поедешь на нём за картошкой... а до гонок добираются на спец эвакуаторах... это если тюннинг был с целью участия в гонках.
или просто она у тебя в нараже будет стоять гнить м?
почему всю жизнь? вот когда настаёт пора продать тогда можно задуматься снимать тюнинг и т.д но мы говорим не про продажу а про сам тюнинг я испытуваю наслаждение когда переезжая что то цепляешь либо порогами либо катализатором это кайф так что вся это болтовня о том что бред твоя фраза про то что надо или 100% отдавать себя машине и накалывать самого себя либо сосать петушки если ты хочешь лайт тюнинг...
Nos_drift
23.10.2010, 03:59
я испытуваю наслаждение когда переезжая что то цепляешь либо порогами либо катализатором это кайф
тебе в трофи надо)
не, в пузочесы надо)) low & slow...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot