Вход

Просмотр полной версии : "Турбина РЕМУС" или как меня пытались склеить в аське =)

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11

Grafit
22.10.2010, 01:16
Славный тип... с папой читали... чуть не расплакались от смеха.
пока читал, в голову пришло: Система впрыска закиси азота "НАЗИВИН" )
потом придумал дрифтовыt слики Eibach
Наверное, такие же фиговые,как и все остальное =) А вот это не надо) у меня мистери Сабвуфер стоит и вполне впарядке работает. Чистый приятный бас. даже знакомому диджею понравилось. Правда короб сам делал.

ManniyTruster
22.10.2010, 01:18
мистери это что то вроде тт01, только в автоакустике, только наверное п###же... =)

-=Грёза=-
22.10.2010, 01:21
Славный тип... с папой читали... чуть не расплакались от смеха.
пока читал, в голову пришло: Система впрыска закиси азота "НАЗИВИН" )
потом придумал дрифтовыt слики Eibach
А вот это не надо) у меня мистери Сабвуфер стоит и вполне впарядке работает. Чистый приятный бас. даже знакомому диджею понравилось. Правда короб сам делал.

А ты HERTZ саб попробуй поставь - небо и земля))))

kdog
22.10.2010, 01:29
У меня Logitech акустика в пятерке. Или SVEN. Не помню. Что первое под руку попалось, то и поставил.
Для удивившихся: сами мы бедные, магнитолы нет, есть инвертор 220В, компьютерная акустика и любое устройство с выходом мини-джек. Немного стрёмно, зато есть плюсы: магнитолы с джеками стоят ровно в два раза дороже моего инвертора, дисков с музыкой я не покупал и не резал лет шесть уже, и mega Tadjikistan-inspired racing sport bonus:

Их можно выставить на крышу.

Занавес, колхоз уехал собирать урожай. Я не настолько извращенец без чувства собственного достоинства, но сама возможность веселит донельзя. :)

ManniyTruster
22.10.2010, 01:42
kdog, а в моей первой семере (но не первой машине) акустикой служил ненужный музыкальный центр, вальяжно разлегшийся на заднем диване. звук шел из плеера на кассету-переходник в деке. запитал его от обогрева заднего стекла. качал он на 5+

Grafit
22.10.2010, 01:45
у меня стоял чужой саб alpine type r с усилком инфинити. выедали из аккумулятора всё что можно. ну да бахало в три раза круче. после двух недель багажник начал сильно трещать. много ли прекрасного? мистери вполне хватает. главное что работает) тьфу тьфу)))

ManniyTruster
22.10.2010, 01:47
Grafit, смотря какие цели ставятся друг)
главное что работает) тьфу тьфу)))
и это правильный ответ

kdog
22.10.2010, 02:02
kdog, а в моей первой семере (но не первой машине) акустикой служил ненужный музыкальный центр, вальяжно разлегшийся на заднем диване. звук шел из плеера на кассету-переходник в деке. запитал его от обогрева заднего стекла. качал он на 5+

Лева, преклоняюсь, ещё более круто, чем у меня. Touché.

-=Грёза=-
22.10.2010, 02:16
Grafit, смотря какие цели ставятся друг)

и это правильный ответ

А для меня главная цель - чтобы качало и звук был чистый. Много *овна слышала, и было у меня, столько же как и хорошей акустики, но вот после как раз хорошей акустики уже на *овно как-то переходить не хочется. Поэтому если денег нет на нормальную, для меня - лучше подождать поднакопить.

ManniyTruster
22.10.2010, 02:22
ну качает как известно буфер, а чистый звук это уже работа акустики и головы. опять же, смотря какая ставится цель. комфортно (громко) слушать внутри, либо вечером в пятницу в закутке или на людях открыть багажник.

в первом случае все довольно скромно по финансам, а вот во втором стоимость варьирутся от "дороговато" до "плюс бесконечности"

я лично приверженец второго пути, не жалел никогда ни лаванды, ни сил.

PS и в первом и во втором случаях на 10 баллов справляется музыкальный центр, запитанный от обогрева стекла)))