Просмотр полной версии : W.I.P. himoto HSP flying fish бюджетный countersteering RWD
The AGENT
13.10.2010, 19:36
vasssek7799, ну как бы твои видео тоже посмотрел...дрифтом не назовешь даже с натяжкой, так что "гоп":bk:
vasssek7799
13.10.2010, 22:01
нууу... спасибо, блин, засрали.. А всё равно продолжу. Новое видео покажет, что всё же дрифтовать она сможет. А написать сообщение, где просто даже без уважения к чьему-то труду и не обращая внимания на то, что на первых видео машина не настроена, навыков управления ещё набрано... Нам же всем надо действовать по принципу "столкни ближнего и насри на нижнего", я прав?
http://www.youtube.com/watch?v=57yxowJYNVU
Видео получилось длинным, извините, но делать видеоролики я не умею. Не знал что выбрать из заснятого и бухнул всё сразу.
Пожалуй добавлю ещё то, что по деньгам доработка мне обошлась в НОЛЬ РУБЛЕЙ.
да какбэ про рулевую то норм тема, по делу, а 2вд - это ты зря )не получится ничего, забей... с кс 2.0 и то такая жесть в управлении, а с 2вд это нереально будет 100500% к бабке не ходи ) время тока зря потеряешь
vasssek7799
13.10.2010, 22:12
я юзал 2.0 кс, и, поверь мне, 2 вд гораздо требовательней по дозированию газа и рулёжке. Дрифт 2 вд реален. Как же тогда скажи дрифтуют 1:1? За веревочку тянут вот и заносит? Потом всё будет, пока ищутся оптимальные варианты. Не из тех людей, которые сначала будут орать о том что что хотят сделать, создадут тему, поднимут шум и...слиняют. Зима длинная, чего нибудь да добьюсь. А те, кому неинтересно-не читайте, я никого не застваляю
ЗЫ сравни первое видео и моё последнее, которое я выложил. Думаю найдёшь разницу
ты с 1:1 не путай) там все по-другому) и главное - вес и скорость. ты хоть погуглил на эту тему? нашел хоть одного у кого что то получилось?
vasssek7799
13.10.2010, 22:14
дабы не разводить флуд всем, кто хочет разобраться милости прошу в личку
а ничо что разговор идет по теме ? закрой тогда тему свою, для чего ты ее создал если не хочешь чтоб кто то обсуждал ее и советовал что то? ппц
vasssek7799
13.10.2010, 22:19
не люблю писать о том, что ещё не сделал
По теме: добавил веса вперед, поставил вперед такую же резину, как и сзади. Шасси стало ехать мягче, адекватнее перекладываться. Но когда у тебя автоаппа 27 мгц с севшими батарейками, неадекватный по реакции на газ БК(спасибо аппаратуре), то хоть 4х4 дрифт и тот будет хуже.
ManniyTruster
13.10.2010, 22:23
хах, и тему можно вличку тада уш перенести, раз тут "флудят"
много раз уже обсуждалось, что не тот у нас масштаб для заднеприводного дрифта. и физику в пример приводили. и примеры в пример приводили, а ты вдруг взял, и просто сказал что можно.
теоретически конечно можно. с гироскопом и ангельским терпением. только не то это будет, кардинально надо шась переделывать.
Ты думаешь ты выйдешь на улицу, а там лежит ковер 3х4 расчерченный под трассу?
за рулевую молодец.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot