Просмотр полной версии : SMOTRA SCHOOL TEAM project
я думал мне ссылку на магазин дадут или что нибудь в этом духе. читать я умею
Serega88
30.09.2011, 12:20
А в гугле набрать "наклейки для ноутбуков" вероисповедание не позволяет?
окей окей. Какие же мы все злые стали...
Serega88
30.09.2011, 12:37
По теме, классно выглядит. № месяца назад были заказыны наклейки, он лежат долго и ждут когда я наконец-то обклею деку ими. Но ты оказался первым=) Может кому-то и не нравится, но тут дело вкуса и что-то свежее!
heroboecITCN, ае Жень отлично, зачот :) над тоже замутить )
maXtreme
30.09.2011, 13:20
мне потребовалось: острый нож, 2 пива, около 3х часов времени, 2 наклейки для ноутбука 17" и немного терпения.
Какое пиво лучше брать?))))))))
На самом деле очень классно! Когда фотки с ЧМ смотрел, тоже отметил для себя, что надо будет так сделать!
А мне кажется, что карбон намного эстетичнее выглядит нежели это. Стало похоже на игрушку. Но как уже было сказано это каждому своё.:)
maXtreme
30.09.2011, 17:36
А мне кажется, что карбон намного эстетичнее выглядит нежели это. Стало похоже на игрушку. Но как уже было сказано это каждому своё.:)
Это же дрифт...все должно быть ярко имхо)
Frank]in[Stein
30.09.2011, 18:59
насмотревшись на наших заморский коллег мне тоже захотелось сделать стикербомбинг на шаську, тем более что карбон уже приелся. наклейки старался подобрать так, чтобы они были более-менее в цвет алюминия. наконец-то стикеры пришли и я приступил. мне потребовалось: острый нож, 2 пива, около 3х часов времени, 2 наклейки для ноутбука 17" и немного терпения. бюджет составил 500руб при учете, что у меня остался кусок, которым можно заклеить еще одну деку и бабочки.
круто!
давно хотел так сделать) но все руки не доходили..)
in[Stein;438165']круто!
давно хотел так сделать) но все руки не доходили..)
тебе то конечно без этого никуда. Особенно на ТТ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot