Просмотр полной версии : SMOTRA SCHOOL TEAM project
но кузов то на стойках держится? можно просто наклонить стойки как я на с13 и всё :)
+1 у меня тоже наклонены
ребят, вот столкнулся еще с одной проблемой( при тестовом заезде по квартире...
короче проблема в том,что выскакиваюст шпильки из приводов и сильно бьют кости при вывороте(я думаю эти две проблемы связаны) подскажите,что делать, на цеокрин посадить?
нет, самый эффективный способ это смазать их чёрной грязью и посадить привода на термоусадку блокировав тем самым выпадения! при таком видел можно даже не закручивая фиксатор кататься. уже пол года так катаюсь ниразу не подвело. а раньше доходито до того что 10 минут чинишь 2 катаешь
А не прощи болтик на цеокрин посадить?)
Просто я так понимаю, что это происходит из-за вибрации, когда в повороте кости бьют..)
никакой клей не держит вибрацию, всё равно раскручивается, пробовал...
enjoy, ты про такую вещь, как фиксатор резьбы, слышал? попробуй, тебе понравиться. стоит копейки.
Ты купил себе новую шась, не жидись, сделай все по инструкции :)
Циакрин потом вообще можешь не выкрутить - фразу "Кроилово ведет к попадалову" никто не отменял.
добавлено через 1 минуту
никакой клей не держит вибрацию, всё равно раскручивается, пробовал...
Да ты что? плохо пробовал. Есть еще и герметики...
enjoy, ты про такую вещь, как фиксатор резьбы, слышал? попробуй, тебе понравиться. стоит копейки.
Ты купил себе новую шась, не жидись, сделай все по инструкции :)
Циакрин потом вообще можешь не выкрутить - фразу "Кроилово ведет к попадалову" никто не отменял.
добавлено через 1 минуту
Да ты что? плохо пробовал. Есть еще и герметики...
я так понимаю,ты по локтайт?
можешь его в зал захватить на этап?)
я так понимаю,ты по локтайт?
можешь его в зал захватить на этап?)
У нормальных моделистов он всегда с собой :)
я так понял это камень в мою репутацию?)))
чемпион группы б!))))
я так понял это камень в мою репутацию?)))
чемпион группы б!))))
В репутацию? Это просто камень в твой огород :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot