Просмотр полной версии : SMOTRA SCHOOL TEAM project
Хорошо, молодец, инетом умеешь пользоваться.;)
И что дальше то? Когда вы красите кузова в один цвет, вы думаете вы уникальны на все 100%?! -ну-ну. Иди кури
Где тут было написано, что мы сами мозайку придумали?
.:PRO GT-R:.
15.06.2011, 01:21
Фото будут завтра уже БЕЗ пленки...
очень устал красил 3 часа еще 2 часа маски клеил...
подводим краткие итоги:
из четырех кузовов покрашено 2,5...
до одного дошли только чтобы вырезать и наклеить маски...
Завтра будет готова RX-7FC...
и может быть ае86...
Makaveli
15.06.2011, 01:25
Когда вы красите кузова в один цвет, вы думаете вы уникальны на все 100%?! -ну-ну. Иди кури
хорош)) уделал. 1-0
=))
RX-7FC
я неимею к этому никакого отношения)))
.:PRO GT-R:.
15.06.2011, 02:54
я неимею к этому никакого отношения)))
:be:??????
Makaveli
15.06.2011, 03:04
BaLoN, у тебя мания величия=)
heroboecITCN
15.06.2011, 11:13
Идея не разу не спертая...
т.е. кроме нас перед покраской нового кузова никто в инете картинки не смотрит, а сам "творит" так сказать?... про наши первые кузова тоже было много негативных отзывов, но тем неменее они смотрятся круто и мы не хотим однотонные машины с черным капотом, а стремимся к более сложному и лучшему. да, выбрали не тот цвет, приклеили лишнюю наклейку, нам на это показали - спасибо. сказали как сделать лучше в следующий раз - большое спасибо. но если вы просто пишите бессмысленные реплики из-за зависти или еще чего, то оставляйте мнение при себе.
т.е. кроме нас перед покраской нового кузова никто в инете картинки не смотрит
Все смотрят. Просто у нас популярно залить кузов в один цвет и выставить его на конкурс кузовов)
P.S. Сам катаю на двухцветном кузове. Просто некоторым кузовам не идет однотонная раскраска и наоборот.
Владислав RACER
15.06.2011, 17:04
Парни,молодцы что экспериментируете.
Работа была проделана не фига не маленькая,я не представляю сколько вы возились с масками,только за труды тут стоит пожать руку и оценить проделанную работу.
Ведь далеко не каждый возьмется за такое,и нормально это исполнит.
Каждому свое,ведь так.Кому то д1 стайл,кому то ждм.
Кузов хороший,ему бы яркости добавить :)
Парни,молодцы что экспериментируете.
Работа была проделана не фига не маленькая,я не представляю сколько вы возились с масками,только за труды тут стоит пожать руку и оценить проделанную работу.
Ведь далеко не каждый возьмется за такое,и нормально это исполнит.
Каждому свое,ведь так.Кому то д1 стайл,кому то ждм.
Кузов хороший,ему бы яркости добавить :)
а по мне он и так яркий, думаю АЕ в таком раскрасе будет ЧУМОВАЯ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot