Просмотр полной версии : Кубок «Expo Drift 2010» АЕ!)
Во сколько приблизительно закончится данное шествие?
Степанов Алексей
ТТ-01
Хз
2,4
MARVEL17
14.10.2010, 23:04
1. Фио: Полякова Елизавета Вадимовна
2. Шаська: X-Ray T2
3. Кузов: Nissan 350Z
4. Частота: 2,4
andreydooh
15.10.2010, 01:26
с какой стороны входить на територию ленэкспо если смотреть на 3Д катру??? кп-1,кп-2,кп-3 или кп-4?? http://lenexpo.ru/node/59
добавлено через 1 минуту
Во сколько приблизительно закончится данное шествие?
вроде как к 11 в субботу все подъезжают!
Привет всем!
напомню что трасса находится в павильоне 8А, где была последняя тренировка. только у другой стенки (чётко напротив, там где были роботы!). Входите в павильон(с торца павильона!) и придерживаетесь левой стороны! идёте в дальний угол.
ёж_m5, "Шествие"?!)) Тролль грамотнее!)
время катки(для ленивых!)
пятница: 11:00-18:00
суббота: 11:00-16:00 (соревки с 12:30!)
долгожданный регламент скачать (http://trial-ru.ru/files/documents/regulations/reglement_drift.pdf)
тк. это кубок (3-и этапа) будет вестись рейтинг(про это в регламент не успел вписать, добавлю позже КАК считать будем рейтинг), скажу лишь что на него будет влиять и оценка за квалификацию.
2andreydooh, входить лучше с КП3 и КП2-так быстрее.
ништяки:ВСЕ кто вписался до ЭТОГО поста (пост #56) есть в списке, взодите-видите стойку администрации, фраза:я на соревнования по радиоуправляемым моделям/машинкам" и вас впустят, сверив со-списком.
Gluklich
15.10.2010, 01:43
черт у меня мотор 500 что мне делать?
черт у меня мотор 500 что мне делать?
заявить при регистрации, будет принято решение о допуске.
Gluklich
15.10.2010, 01:58
ахаха тоетсь еще и не пустить можете7 а еслиб не сказал никто бы и не впалил))
и в спиок резины вместо саймондрифттайрс которых у нас тупо ни у кого нет добавили бы китаез)
ахаха тоетсь еще и не пустить можете7 а еслиб не сказал никто бы и не впалил))
и в спиок резины вместо саймондрифттайрс которых у нас тупо ни у кого нет добавили бы китаез)
а ты думал, всё серьёзно))
если бы вскрылось в процессе-с позором был бы изгнан в турингэ!))
твой мотор обсудим в субботу.
ушёл спать-набираться сил!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot