PDA

Просмотр полной версии : Кубок «Expo Drift 2010» АЕ!)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33

AutoPilot
31.10.2010, 23:39
Спасибо всем! Очень понравилось! Соревнования с каждым разом становятся лучше и лучше :) Приятно, что организаторы учитывают грамотные пожелания от участников.
Трасса - вэри гуд :rolleyes:
Порадовало как в этот раз стояли колонки: в центе музыка вообще не давила :)

P.S. жалко, что наши частушки не пропустили в конкурс :bm:

dendy
01.11.2010, 00:51
Жень))) ну косанули чутка)))
уже поняли)) поругали с Никитой друг-друга)))
на 3-ем этапе будет как на 1-ом. (закончим этот кубок ТАК! после него регламент будем менять!-просьба понять, всё будет парни!))
в оправдание скажу что все, кто был на подиуме сегодня-хороши и достояны там стоять! Лёша-молодец, Витя ещё с Москвой показал себя, Ильгар сегодня катался уверенно и хорошо!

про катание вне трассы-тут сам нарушал, но раз уж выставка АВТО)))
на след. этапе в проходах будет больше людей, детей! Так что буду следить строже!
сегодня от дирекции уже получил замечание!

Вроде мусора было........точнее не было!)))

Соглашусь с OFF'om печально что церемонии награждения ни все дождались(

Спасибо Славе за "фаершоу"))))-выздоравливай!)))))

фото/видео в соответствующей ветке форума!) :bm:

FSB102
01.11.2010, 01:03
ок)))

Радует то что движемся в лучшую сторону!!! :)

ilgar4ik
01.11.2010, 02:05
Ден, хочу поблагодарить тебя, и вашу команду, за отличное шоу. очень радует то, что заезды сопровождаются твоими комментариями) молодцом) успехов вам в дальнейшем=)
спасибо за призы)

DARK
01.11.2010, 02:14
Всем спасибо! всё понравилось) особенно пластилин прикольный) теперь ждем фотографий и следующего этапа:):):)

Fire
01.11.2010, 03:03
мое сообщение ни кто похожу не читал, но я написал то же самое что и Женя))

p.s. а Ильгар шасси продает =) а я яй)) может передумаешь?)
кстати.. дети сволочи=(
а Дух с Прицепом ... нехорошие) не давайте детям больше ЖЫПЫ гонять =Р мой кузов отреагировал так же как и настоящая машина... весь в ссадинах... зеркало и дворник восстановлению не подлежат... так что Шутки шутками, а у бедных студентов денег на заказы практически нет.

xopow
01.11.2010, 12:07
2 Женя и Feire: да, не совсем айс получилось, на третий раз вернём систему первого этапа...
Однако, Ильгар ехал очень достойно и проздравляю его с 3тьим местом! :az:

что касаемо судейства в целом...
в этот раз сам специально пошёл в судейскую команду, чтобы выяснить "проблемные места" и постаратся исправить ошибки (учесть старые ну и недопустить новых) Приятно, что получилось добиться заметного улучшения в этом деле, дальше будем стараться с тем же усердием. :cool:

и ещё, все стали немного лучше катать! это действительно заметно. Кларксон прошёл первый круг, КарАпокалипс катают вообще очень круто, особенно ФСБ с Макароном... есть общее предложение на тренеровках больше кататься в парах и с разными противниками, тк смотрится такое катание в 100 раз более зрелищнее) :bratv:

2 Автопилот: мы будем бороться с цензурой в частушечном отделе)) :d

Fire
01.11.2010, 13:18
кларксон))))))))) жжешь)))))))
клаксон у него ник))
да и я не феир))
чего то ты с утра как то уж совсем)))

и... на тренировках очень сложно ехать в парах, найдется тот кто испортит все.

xopow
01.11.2010, 13:39
утро понедельника оно такое))) всё на бегу...

*прости я немецкий учил.... инглиш ни в куда не андстенд))))

dendy
01.11.2010, 14:05
а теперь официальная инфа:

прошёл 2-ой этап Кубка.
всем кто был-спасибо)
количество участников растёт-это приятно. Ждём 3-ий, заключительный этап.
а пока, вот они, крутаны:
1-ое место: Балашов Алексей : грамота, сертификат от магазина "Toy & Hobby" на 2000 руб. (http://www.toyhobby.spb.ru/), Умный пластилин))
2-ое место: Витя Клеймо ; грамота, сертификат от магазина "Хобби Остров" на 1500 руб. (http://hobbyostrov.ru/), Умный пластилин))
3-ье место Ахмедов Ильгар : грамота, сертификат от магазина "Планета Хобби" на 1000 руб. (http://www.planetahobby.ru/), Умный пластилин))
*ни буквы рекламы)

и обраточка:
-Друзья, читайте внимательно инфу про этапы (буду добавлять в 1-ый пост),всё расписано, я конечно рад вашим звонкам))))) но давайте соблюдать правила!
-"безкузовным"-ПРИВЕТ!)
-думающим что его 27,ххх канал ни с кем не пересекается "я проверял дома на кухне, всё нормал было"-тоже ПРИВЕТ!)
-....ещё вспомню-соообщу)))

вроде всё, ждём 3-ий этап...
зы:до него долго, так что думаю встретимся ещё ДО него, ждите инфы!:bm: