Вход

Просмотр полной версии : AE86 by Korloff

Страницы : 1 [2] 3 4 5

DREIK
06.08.2010, 00:14
Мы поняли друг друга, но тебе в этом случае нехвотает палочек, 1 или 2 в лобовом и 2 в салоне "завалившимся домиком" с соединениями от нижних углов каркаса до соединения над головой водителя)

YolaPuka
06.08.2010, 00:22
Хороший кузов, но вот нафига бренды брембо и нос? да и нафиг балон азота позади?)
D0riftoKing, вообще то это бренды автомобильного мира...хотя...я не знаю как тебе объяснить зачем они там,это как бы похоже на реал...

Машина зачёт невероятный.Огромный респект голове и рукам автора,ибо сотворить такое,это нужно быть в теме.
Супер.

kdog
06.08.2010, 00:25
Каркас сделан достойно, но приделан вообще не кайфово. Машина-то кузовная, с текущим расположением каркас работать не будет совершенно. Точнее будет, но крайне слабо.

Модель ничего в общем. Арке не нравятся, остальное на уровне.

Мирный атом
06.08.2010, 00:47
Хороший кузов, но вот нафига бренды брембо и нос?
Может быть потому что тормоза брембо и закись нос установлены?
http://cs9583.vkontakte.ru/u3144012/96140693/x_783c9c11.jpg

А кузов очень понравился. Все по фэншую) За весь установленный стафф большой респект ибо хэнд мэйд всегда рулит :)
Диски первые понравились больше. Единственное жалко, что накосячил с черной полосой на багажнике.

Grafit
06.08.2010, 01:20
нравится, прикольная, )

Korloff
06.08.2010, 01:36
Единственное жалко, что накосячил с черной полосой на багажнике.

Это на фотках так видно. Здесь задумка в чем: парниша, который ездит на этом автомобиле купил его в достаточно поддержанном состоянии. На машине не было двери, крышки багажника, заднего бампера, юбки и крыла. Он поехал на развал и купил все эти запчасти, только с разных авто. Бампер и крыло с зеленой АЕ86, юбку черную с АЕ панда, а дверь и крышку багажника с очень побитой и проржавелой красной труены. На двери и на крышке реально много коричневой ржавчины, вот только в случае с крышкой она плавно переходит в черную полосу, а на фотках кажется, что испохаблено.

ПС: Пытался на доноре зажигалочкой подпалить, шкуркой подтереть, скальпелем поковырять, пока фактуры ржавчины не получается, но вскоре думаю сделаю.

Вот такая вот игрушечная история игрушечной машинки=)

ППС: Пипец, мне 25 лет...

D0riftoKing
06.08.2010, 02:14
Может быть потому что тормоза брембо и закись нос установлены?

*facepalm*
ну покажите мне дрифт болид с тормозами брембо и бутылкой азота)

Korloff
06.08.2010, 02:24
*facepalm*
ну покажите мне дрифт болид с тормозами брембо и бутылкой азота)

Это уже другой вопрос=)) Мне так захотелось...

HAN94
06.08.2010, 02:30
D0riftoKing, может это пацанмобиль ! который умеет дрифтовать ! а чтобы быть круче и стритрейсеры рты теряли поставил себе огромный балон закиси и дьявольски красные суппорта?:)!

Igrrr
06.08.2010, 02:40
Все понравилось.
НО 1.номер не в кассу, всмысле -все же слишком уж японский кар, для россии. Нужен японский же номер.
2. Каркас все же должен к корпусу т.к. машина дрифтовая и нужно повысить жесткость кузова на кручение.
3. Я бы зеленым вообще красить не стал, по мне так замененой двери и крышки багажника хватает для фотореализма.