Вход

Просмотр полной версии : AE86 by Korloff

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Korloff
06.08.2010, 18:46
Уже год мониторю рынок в поисках хороших 85 и 86 в пределах 100к, пока ничего не нашел... Одно гнилье с гнутыми-перегнутыми лонжеронами. Но как только куплю себе, твоя помощь будет необходима=))

LITE OFF
11.08.2010, 00:32
очень круто))) АЕ на ае

Funky
12.08.2010, 21:17
уууххх...хаарроош апаратец!!! качественный!!! скажи пожалста, товарищь, установка карбоновых дек и бабочек чивонить изменила? проста тож есть желание приобрести, но вот не знаю, есть ли смысл...:)

ManniyTruster
12.08.2010, 22:02
мне нравится, хоть и самотстрой, но оч качественно. только арки подкачали, было бы лучше чтобы было "от бампера к бамперу". ну это дело сугубо твое.

про тормоза - а че епты дрифтеры на 120 в занос на стоковых тормозах входят? или сидят вечерами и от нех** делать наждаком стачивают надписи брембо, эндлесс и тд со своих суппортов? не приставайте к человеку. он молодец))

каркас ... хороший. лучше чем без него. тока он реально всегда приваривается в точки на кузове, а как у тебя, напоминает класс funnycar в topfuel драге, у них такая тема.

но красиво.)

я когда буду себе делать новый кузов, сделаю в "попугайском" стиле)))

ПС а левина остается только в состоянии "3" везти из владика и самому кастовать как ты с этой, хех, думаю у тебя бы вышло все как надо)

ППС а может прикрепить каркас к кузову?:ah:

kdog
12.08.2010, 22:28
Brembo, кстати, делает OEM для скаев, слив и супр. Так что хоть на сток вешайте стикер. Другое дело, что он безвкусный и пользы не несёт, но всё же. Не забывайте, бога ради, зачем нужны стикеры.

DREIK
12.08.2010, 23:36
Не забывайте, бога ради, зачем нужны стикеры.

Чтобы залеплять косяки в покраске!!!!!!!!!!)))))))))))

павел из питера
12.08.2010, 23:54
W58 умрёт на 350 силах, про 900Н/м вообще молчу, тут R160 нужна. Вместо подвески от ская можно было просто поменять мост на мост от Estima. Супровские диффы в доступе, нормальные полуоси.

блин от куда ты столько знаешь??:eek: завидую...:ah:

ManniyTruster
13.08.2010, 06:44
Не забывайте, бога ради, зачем нужны стикеры.

ну конечно же для лютой прибавки мощности!))) чем круче наклейка - тем больше мощщей

kdog
13.08.2010, 13:55
Чтобы залеплять косяки в покраске!!!!!!!!!!)))))))))))

В точку. :)

Интересно, почему ещё никто не повторил съему покраски Japspeed - благодатная ж тема, есть S15, sil80, даже орлоглазая субару.

Korloff
13.08.2010, 19:51
уууххх...хаарроош апаратец!!! качественный!!! скажи пожалста, товарищь, установка карбоновых дек и бабочек чивонить изменила? проста тож есть желание приобрести, но вот не знаю, есть ли смысл...:)

Ты знаешь, я катаю не так часто... Я, честно, разницы особой не почувствовал, но смотрится красиво, я карбончик люблю=))

Попоробую посмотреть, как хача будет смотреться с "приваренным" каркасом, может переделаю...

После несильного столкновения с другим авто нафиг вырвало банку с азотом - она самя тяжелая, а крепления пластмассовые...=(