PDA

Просмотр полной версии : предложение модераторам и администраторам ####а

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8

ICE
16.07.2010, 13:31
да я уже не раз предлагал его сделать.
Также неплохо бы запретить создавать кучу тем, а тобывает что у одного человека аж 8 тем в барахолке, и он их одновременно апает!

Либо разделить барахолку на разделы, что более целесообразно:

"модели" (РТР и киты),

"запчасти", (сток и тюнинг)

"кузова и все для них" (кузова, краски, декали, наклейки, отражатели, спойлера и др. стафф),

"электроника" (регули, двигатели, аппаратура, зарядки, аккумы)

"разное" (немодельное барахло)
агент я думаю ты видел что я делал в барахолке пол года назад.хозяина ####а не какой реакции.а остальные модеры попросили все удалить и оставить как есть .видимо существующий бардак их устраивает.меня нет .я задолбался удалять старые темы в барахолке.а мне на это сказали что они сами автоматом удаляються .)))(я и есть этот автомат)всех все устраивает )))кроме тех кто реально сидит на форуме.и слушать не кто не кого не будет(((у меня лично нет прав разбить барахолку.раньше были.

The AGENT
16.07.2010, 15:35
В первый раз мы с тобой понимаем друг друга))):az:

Infinity
16.07.2010, 17:47
агент я думаю ты видел что я делал в барахолке пол года назад.хозяина ####а не какой реакции.а остальные модеры попросили все удалить и оставить как есть .видимо существующий бардак их устраивает.меня нет .я задолбался удалять старые темы в барахолке.а мне на это сказали что они сами автоматом удаляються .)))(я и есть этот автомат)всех все устраивает )))кроме тех кто реально сидит на форуме.и слушать не кто не кого не будет(((у меня лично нет прав разбить барахолку.раньше были.

а может тогда хотябы забить на барахолку и заняться разделами как "новичкам сюда" "Мастерская" потому что именно в данных разделах часто тупых вопросов МОРЕ!

R_I_D_E_R
16.07.2010, 18:02
ТоХ, согласен...надо ими заняться

LevinSoft
18.07.2010, 08:48
Могу заняться разделами: Сделай сам, Мастерская ну и хрен с ним, Новичков могу взять на себя. Все равно когда ночами на смене сижу делать особенно нефиг:)

AlexeyAA
18.07.2010, 12:08
народ, а можно ещё создать какой нить мини чат или нормальный чат.
Сколько на разных форумах видел, и причём тупых тем станет меньше, порой не охота ждать пока в теме кто нибудь ответит, а тут раз и всё(разумеется если в чате кто то есть и чат нормальный)
Мне кажется это вариант...

ICE
18.07.2010, 13:21
народ, а можно ещё создать какой нить мини чат или нормальный чат.
Сколько на разных форумах видел, и причём тупых тем станет меньше, порой не охота ждать пока в теме кто нибудь ответит, а тут раз и всё(разумеется если в чате кто то есть и чат нормальный)
Мне кажется это вариант...

уже было.умер)))

The AGENT
18.07.2010, 13:29
уже было.умер)))

Я чего-то не помню....может тогда и народу на форуме поменьше было?

AlexeyAA
18.07.2010, 15:07
уже было.умер)))

а когда был?))
Чё та я не припомню...))

может тогда, серьёзно, народу на форуме небыло...?...

R_I_D_E_R
18.07.2010, 15:32
Я чего-то не помню....может тогда и народу на форуме поменьше было?
+стопятьсот!

я сижу тут уже давно, еще когда не был зарегистрирован, его не видел 0_о