PDA

Просмотр полной версии : предложение модераторам и администраторам ####а

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8

R_I_D_E_R
15.07.2010, 17:38
всем привет!:)

с каждым днем в RC дрифте появляется много новичков, у которых есть куча вопрос. Каких же?:bm:
-какую модель купить?
-у меня есть 10 тыс рублей, что купить
-у меня есть 13 тыс рублей, что купить (http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?p=249747#post249747)
-где купить запчасти
-как дрифтовать
-что нужно что бы машина дрифтовала
-и другие "умные" вопросы...:be:

Для таких новичков были созданы темы, такие как:
У меня есть 10 000 рублей. Что купить? (http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=9220)
У меня есть 15 000 рублей. Что купить? (http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=9221)
У меня есть 20 000 рублей. Что купить? (http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=9222),
но они их просто игнорируют и создают новые темы.
потом когда пишешь в десятый раз, что обрати внимание на эту тему, они начинают там ТОЖЕ ПИСАТЬ, что купить итд, если там все описано раз по 15!:fiii:

поэтому я предлагаю сделать следующие правила:
-разрешать создавать темы только с определенного количества сообщений, допустим 20 или 30. (кроме барахолки, т.к. тут иногда регистрируются люди что бы продать свои машины)
-написать что то типа FAQ, или вопрос/ответ, где будет описано подробно каждая машина(тт-01,тф5.тим мэджик итд) для новичков...что бы было написано прям большими красными буквами "ВОПРОС/ОТВЕТ"

Вообщем как то так....

P.S.знаю один #### про автомоделизм, так там что бы начать писать сообщения после регистрации, нужно 1 день сидеть без возможности создавать(или писать) в темах...не помню точно...

LevinSoft
15.07.2010, 21:56
Аднака полностью поддержу R_I_D_E_R'а.

Прежде чем написать свой первый пост на этом ####е, пол года(может больше) сидел в рид онли, читал, смотрел, лазил по инету в поисках инфы, зато теперь, не имея еще своей шаськи(скоро должна приехать:cool:) мне не приходится задавать глупых вопросов, обсосаных уже по ...дцать раз, на которые бывалые люди реагируют просто неадекватно, отвечают грубо и т.д.

Готов поспособствовать в создании ФАКа.

Таже очень хотелось бы ввести систему рейтингов и пополнить ряды модераторов. Идеальным, ИМХО, было бы сделать отдельно рейтинг для барахолки чтобы люди видели с кем стоит связываться, а с кем нет, отдельно для мастерской, отдельно для остального форума.
А модераторов просто необходимо создавать с одной целью - чистить топики от флуда и наказывать грубиянов!

R_I_D_E_R
15.07.2010, 22:11
Прежде чем написать свой первый пост на этом ####е, пол года(может больше) сидел в рид онли, читал, смотрел, лазил по инету в поисках инфы, зато теперь, не имея еще своей шаськи(скоро должна приехать)
ситуация один в один!
у меня тоже самое было! именно так и я начинал! и ко мне тоже должна приехать шаська...

на счет рейтинга эта хорошая идея, я думал об этом, но понимаешь в чем дело, "новички" могу бушевать и минусовать всех подрят...

MONLIGHT
15.07.2010, 22:13
Я тоже полностью поддерживаю эту идею. Но модераторов будет очень сложно выбирать.

LevinSoft
15.07.2010, 22:26
R_I_D_E_R, можно сделать рейтинг с указанием причины положительного\отрицатель ого голоса, в данном случае это уже будет работа модератора - решить правильно ли влепили человеку минус\плюс или нет. Вот #### 4pda.ru(не реклама) весь рейтинг там построен именно на такой основе и поверь, еще ни один нуб не закатал необоснованно отрицательную оценку бывалому форумчанину.

MONLIGHT, модераторов следует выбирать либо:
1. народом, как у нас в стране
2. рейтингом(активность на форуме, частота присутствия, отношение других обитателей форума)
3. по знакомству с администрацией форума:bk:

R_I_D_E_R
15.07.2010, 22:29
LevinSoft, ну впринципе я с тобой согласен...знаю этот ####..там все построено отлично..
а на счет набора модераторов, то нужно лично встречаться с админами ####а на смотре и общаться...

LevinSoft
15.07.2010, 22:37
тебе проще - ты в Москве живешь, ты можешь встретиться с админами ####а:) но есть очень много, ИМХО, авторитетных форумчан из других городов, которые, может быть тоже решили бы взять на себя эту ответственность...

вообще, наверное, стоит пригласить в эту тему администрацию и послушать что они скажут...

R_I_D_E_R
15.07.2010, 22:40
ы в Москве живешь, ты можешь встретиться с админами ####а
от я об этом не подумал :be:
вообще, наверное, стоит пригласить в эту тему администрацию и послушать что они скажут...
админы, ааауууууууу:)

Infinity
15.07.2010, 22:56
Двумя руками ЗА!! ибо темы с обсосаным на 10000000раз вопросами-надоели! . Админы в студию))

Grafit
15.07.2010, 23:06
если эту фишку сделают, то найдутся чудо умники, которые будут везде писать например: "КРУТОО О_о!!" или будут создавать чудо темы в разделе барахолка. так что плюсов и минусов тут 50/50.