![]() |
#1 |
Drift King
|
![]()
всем привет!
![]() с каждым днем в RC дрифте появляется много новичков, у которых есть куча вопрос. Каких же? ![]() -какую модель купить? -у меня есть 10 тыс рублей, что купить -у меня есть 13 тыс рублей, что купить -где купить запчасти -как дрифтовать -что нужно что бы машина дрифтовала -и другие "умные" вопросы... ![]() Для таких новичков были созданы темы, такие как: У меня есть 10 000 рублей. Что купить? У меня есть 15 000 рублей. Что купить? У меня есть 20 000 рублей. Что купить?, но они их просто игнорируют и создают новые темы. потом когда пишешь в десятый раз, что обрати внимание на эту тему, они начинают там ТОЖЕ ПИСАТЬ, что купить итд, если там все описано раз по 15! ![]() поэтому я предлагаю сделать следующие правила: -разрешать создавать темы только с определенного количества сообщений, допустим 20 или 30. (кроме барахолки, т.к. тут иногда регистрируются люди что бы продать свои машины) -написать что то типа FAQ, или вопрос/ответ, где будет описано подробно каждая машина(тт-01,тф5.тим мэджик итд) для новичков...что бы было написано прям большими красными буквами "ВОПРОС/ОТВЕТ" Вообщем как то так.... P.S.знаю один #### про автомоделизм, так там что бы начать писать сообщения после регистрации, нужно 1 день сидеть без возможности создавать(или писать) в темах...не помню точно...
Yokoma D-Max Spec, LRP SXX v2, Novak Ballistic 6.5, Futaba 3pm 2.4 Sport & Safety: Toyota Altezza RS Evo X Low & Slow Последний раз редактировалось R_I_D_E_R; 20.07.2010 в 17:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный Drifter
|
![]()
Аднака полностью поддержу R_I_D_E_R'а.
Прежде чем написать свой первый пост на этом ####е, пол года(может больше) сидел в рид онли, читал, смотрел, лазил по инету в поисках инфы, зато теперь, не имея еще своей шаськи(скоро должна приехать ![]() Готов поспособствовать в создании ФАКа. Таже очень хотелось бы ввести систему рейтингов и пополнить ряды модераторов. Идеальным, ИМХО, было бы сделать отдельно рейтинг для барахолки чтобы люди видели с кем стоит связываться, а с кем нет, отдельно для мастерской, отдельно для остального форума. А модераторов просто необходимо создавать с одной целью - чистить топики от флуда и наказывать грубиянов!
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре! ________________________________ Шась: HPI E10 и пофиг что дровина! Custom HPI E-10 by LS body: Toyota Levin Hachiroku ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Drift King
|
![]() у меня тоже самое было! именно так и я начинал! и ко мне тоже должна приехать шаська... на счет рейтинга эта хорошая идея, я думал об этом, но понимаешь в чем дело, "новички" могу бушевать и минусовать всех подрят...
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Я тоже полностью поддерживаю эту идею. Но модераторов будет очень сложно выбирать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Drifter
|
![]()
R_I_D_E_R, можно сделать рейтинг с указанием причины положительного\отрицатель ого голоса, в данном случае это уже будет работа модератора - решить правильно ли влепили человеку минус\плюс или нет. Вот #### 4pda.ru(не реклама) весь рейтинг там построен именно на такой основе и поверь, еще ни один нуб не закатал необоснованно отрицательную оценку бывалому форумчанину.
MONLIGHT, модераторов следует выбирать либо: 1. народом, как у нас в стране 2. рейтингом(активность на форуме, частота присутствия, отношение других обитателей форума) 3. по знакомству с администрацией форума ![]()
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре! ________________________________ Шась: HPI E10 и пофиг что дровина! Custom HPI E-10 by LS body: Toyota Levin Hachiroku ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Drift King
|
![]()
LevinSoft, ну впринципе я с тобой согласен...знаю этот ####..там все построено отлично..
а на счет набора модераторов, то нужно лично встречаться с админами ####а на смотре и общаться...
![]() |
#7 |
Опытный Drifter
|
![]()
тебе проще - ты в Москве живешь, ты можешь встретиться с админами ####а
![]() вообще, наверное, стоит пригласить в эту тему администрацию и послушать что они скажут...
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Drift King
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#9 |
Drift King
|
![]()
Двумя руками ЗА!! ибо темы с обсосаным на 10000000раз вопросами-надоели! . Админы в студию))
Chassis: Yokomo D-MAX ESC: HobbyWing 60A Motor: HobbyWing 8.5T Servo: Yokomo 6099 Low Profile Radio: FlySky 2.4Ghz Battery: Zippy Saddle Pack 5700mAh Body: Toyota Mark II JZX100- Death on the road ![]() ![]() ![]() Body: Mitsubishi Lancer Evolution IX (Oo\SKYLINE/oO)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Опытный Drifter
|
![]()
если эту фишку сделают, то найдутся чудо умники, которые будут везде писать например: "КРУТОО О_о!!" или будут создавать чудо темы в разделе барахолка. так что плюсов и минусов тут 50/50.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
0_о, действия, думаем, новички |
|
|