Просмотр полной версии : Покупать новичку RTR или собирать по частям?
Коматозник
16.06.2010, 18:33
fox2004, а что бы посоветовал в качестве универсального шасси для ралли и дрифта? :ah:
D0riftoKing
16.06.2010, 18:34
Лось или тт.
Лось, это супер шась! Лучше ее)
Коматозник
16.06.2010, 18:38
D0riftoKing, про ТТ-ху я понял, мне интересно, чего это Лис так против неё выступает :confused:
Ну и Агент ещё не подтянулся, он бы тоже, наверное, рассказал, почету ТТ не брать :bm:
у меня такое впечатление складывается когда пишут для дрифта и для ралли что у нас все кругом Кены Блоки))))) имхо
The AGENT
16.06.2010, 20:03
а я уже устал про ТТху писать, уже и без меня много понаписано. Я за Лося, если не пугает заказ запчастей из-за бугра и дюймы. ТТ тоже неплоха для новичка, но только ввиду своей дубовости и наличия 90% запчастей.
Коматозник
16.06.2010, 20:06
ТТ тоже неплоха для новичка, но только ввиду своей дубовости и наличия 90% запчастей.
О! Вот это нехилый аргумент в плюс для меня. Спасибо.
А вот дальше буду задавать идиотские вопросы.
Серва - это сервопривод, в нашем случае - рулевая машинка. С этим понятно.
А вот что есть регуль? Я так понял, регулятор скорости вращения мотора, заведённый на канал газа аппаратуры и питающий мотор?
Коматозник
16.06.2010, 20:13
Итого, резюмируем, что нужно, чтобы собрать полноценную модель:
1. Шасси
2. Если шасси голое, то мотор + регуль (как я понял выбор регуля зависит от мотора?) + серва
3. Аппаратура (пульт + приёмник)
4. Колёса (диски + резина)
5. Кузов
6. По желанию свистелки-перделки (свет и т.п.)
Что я пропустил?
Итого, резюмируем, что нужно, чтобы собрать полноценную модель:
1. Шасси
2. Если шасси голое, то мотор + регуль (как я понял выбор регуля зависит от мотора?) + серва
3. Аппаратура (пульт + приёмник)
4. Колёса (диски + резина)
5. Кузов
6. По желанию свистелки-перделки (свет и т.п.)
Что я пропустил?
Ну краска ещё к кузову.
Регулятор от мотора зависит. Точнее мотор от регулятора) коллекторный\бк и количество витков
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot