Просмотр полной версии : Mazda RX-7 ("КэтМобиль")
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Ленок машинка супер секси!!!!!
heroboecITCN
21.05.2010, 18:21
ммм.. появился конкурент моей супре
С конкурентом это ты перегнул : )))
Модно.Симпотно.И главное как то гармонично,что ли)
красивенько....мне понравилось...
Спасибо большое. Приятно : )
А вообще можете меня поздравить. Выходила сейчас покататься. Моя машинка прошла краш-тест : ) Во-первых, какой-то ребёнок наступил на неё своими маленькими ножками. Благо всё цело. Почему у детей так ярко выражено желание крушить и уничтожать всё вокруг. Во-вторых, отлетел и потерялся один из болтиков : ) Но это уже не так страшно, как первое, т.к. его всё равно надо было заменять.
потому что у детей проявляется повышенный интерес познавать мир,пробовать это все на вкус, запах...стойкость..прочност и из чего состоит...!!!!!))) а так молодца!!поздравляю!!
Да,у меня один малец как то взял модель и пошел куда вздумалось,а когда его мать пыталась забрать---что он только не вытворял,,,такой уматик,глядя на него жалко было забирать)))
Мне этот тоже сначала понравился : ) Смотрел на неё, смотрел. Потом стал ходить за ней как хвостик. Потом я вокруг него круги нарезала, а он крутился, крутился, крутился. Ну и после всего этого решил испытать машинку на прочность. Хорошо ещё, что на капот, а не на спойлер. Не думаю, что он выдержал бы : ) Жаль только, что мамочка не поняла, что это не просто какая-то развалюха, которую на улице нашли, и отнеслась к разрушениям с юмором.
Зы - крепкий такой малец тебе попался. Я пока носить её буду туда-сюда - точно накачаюсь : )
Вообще дрифтит отлично. И внешне тоже очень здорово выглядит (хотя мне до сих пор в ней что-то не нравится.. придираюсь, наверное). Думала к пульту очень долго привыкать буду, но была не права. Довольная до невозможности : )
Просили тут очень сильно фотографию на улице:
http://www.pridelands.ru/forum.tlk?a=att&id=38017/IMG_3373.JPG
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot