Просмотр полной версии : Mazda RX-7 ("КэтМобиль")
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Черный Кот
21.05.2010, 13:24
Надо будет потом тебе Хонду намутить) И в рыже-черный задуть) Хотя, вообщето, среди нашей тусни (ну ты поняла)) ) на мазде нет никого, так что всеравно эксклюзив ;)
Мирный атом
21.05.2010, 13:34
Молодец, классный кузов, для первого просто шикарно!
Лен, а как лапы делала если не секрет?
забавно) ждём на воробьях!)
Лена,молодец!!! Получилось очень даже ничего)) Правда я сначала не подозревал,что он будет розово-белый))
Nos_drift
21.05.2010, 15:54
кошатница однако.... симпотный кузов, но мазду тамия делает получше))))
а на счет дисков серьезно надо либо розовые,либо белые.
п.с. над еще спереди на юбке усы намутить)))))
alkatraz
21.05.2010, 16:30
симпатичный женский кузовок))
а мне кажется или как то обрезано\странно смотреться с боку бампер задний?))
если для тренировок кузов то тогда "дамочку" на заднее стекло ещё можно добавить))) для первого блинчика он вышел не комом! поздравляю)
Хотя, вообщето, среди нашей тусни (ну ты поняла)) ) на мазде нет никого, так что всеравно эксклюзив ;)
Ну, тогда отлично, я эксклюзивна : ) А вообще тебе, конечно, тоже огромное спасибо, что помог мне с ней. Объяснил, показал и вообще, ну ты понимаешь : ) А Хонду мне обязательно намутим, сама жду не дождусь : )
Лен, а как лапы делала если не секрет?
Тоненькой-тоненькой кисточкой, красила десять часов : ) Шучу, конечно. Просто масочки вырезала. Но если честно, я ОЧЕНЬ запарилась это делать, у меня потом даже голова дико разболелась, они же маленькие, особенно «пальцы», так что как я это резала вообще умора : )
забавно) ждём на воробьях!)
Не рано ли? Если я сейчас туда приеду, то есть вероятность того, что вы меня просто возненавидите за то, что я буду совершенно случайно, в силу того, что опыта маловато, в вас врезаться : ) Зачем вам это нужно, правда?
Правда я сначала не подозревал, что он будет розово-белый))
А все наоборот догадались, что там будет розовый цвет, когда я сказала, что собираюсь делать девчачий кузов : )
кошатница однако....
Есть такой момент, да : ) Диски белые сказала уже, буду делать. А вот на счёт усов… нет, мне кажется это будет уже совершенно не тот эффект. Тем более у меня там ещё какие-то наклейки остались. Посмотрю потом, может доклею. И так вчера всю ночь не спала. Замучалась с ними.
а мне кажется или как то обрезано\странно смотреться с боку бампер задний?))
Ты про то, что он сильно высокий? Ну, такой был. Мы спортсмены : )
Ну то что розовый и я знал,я не знал какой будет второй)):)
Черный Кот
21.05.2010, 18:08
но мазду тамия делает получше))))
Nos_drift, не поверишь, это и есть тамия)) Кузов Mazda RX-7 Amemiya. Кольцевая версия, по-этому и бампер задний, кстати, высокий и вайдбоди. ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot